data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
muchas gracias:
- Atina
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
- maripepa
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:845
- Registrado:Mar 24 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
- Erruki
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:479
- Registrado:Lun 01 Ago 2005 02:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
- CARILEYNE
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:767
- Registrado:Sab 17 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Nací en Cuba pero vivo en Madrid. THERMOMIX 21
Yo creo que todos nos hemos quedado con la misma sensación de no haber podido compartir todo lo que hubiésemos querido con todos y cada uno de los que participamos, y después que ha pasado nos hemos dado cuenta de que ha habido foreros con quienes apenas hemos podido compartir más que un saludo, pero era totalmente imposible otra cosa en el tiempo de que disponíamos y los muchos que éramos, y me consuelo pensando que ésto ha sido solo el comienzo de algo que iremos afianzando entre todos por aquí a través del foro y que no tardando mucho repetiremos la experiencia y podremos seguir conociéndonos todos un poco más, porque el primer paso ya está dado.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro