Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS:

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xammaxla
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PECHUGAS DE POLLO ADOBADAS

Mensaje por xammaxla » Lun 18 Ago 2008 14:31

3 Pechugas de pollo (eso en función de los comensales)
Pimentón dulce
Aceite de oliva

He comprado las pechugas enteras y las he troceado, en un bol he puesto a marinar las pechugas con sal, pimentón dulce y un chorro de aceite de oliva, las he dejado unas dos horas.
En la máquina hecho las pechugas, función frier carne, y tiempo 15 minutos, abrir de vez en cuando y remover.
:beso:

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Isabelmismo
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bizcocho de praline de avellanas

Mensaje por Isabelmismo » Sab 23 Ago 2008 23:44

Bizcocho de praline de avellanas
3 huevos
1yogurt de limon
2 cucharadas praline avellanas ( nutela o nocilla )
1cucharada cafe soluble
200 de nata ( bric de nata para cocinar )
200g de azucar
300g de harina
1 sobre de levadura
media medida avellanas picadas ( esto opcional )

se bate el azucar conlos huevos , luego se añade el yogurt , el cafe , la nocllla y la nata y al final la harina con la levadura , si poneis avellanas picadas lo ultimo . Engrasar la cazuela , funcion horno




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Isabelmismo
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PAN DE CALATRAVA

Mensaje por Isabelmismo » Dom 24 Ago 2008 00:05

pan de calatrava

200 o 250 g de bolleria dura o magdalenas
150 g de azucar
medio litro de leche
3 huevos

Batir los huevos , añadir el azucar y la leche y por ultimo las magdalenas o bolleria . En un molde que coja en la chef , ponemos caramelo liquido y la mezcla que hemos hecho .

ponemos la bandeja para vapor , 2 medidas de agua y el molde sobre la bandeja funcion vapor 40 minutos
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Madi2610
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Solomillo de cerdo hungario

Mensaje por Madi2610 » Mié 27 Ago 2008 21:10

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Ingredientes :


1 solomillo de cerdo (filete)
1 cebolla
Algunas lonchas de lomo ahumado (o de bacón)
1 cucharadita de pimentón dulce
1 pizca de pimentón picante
sal, pimienta
1/2 vasito de vino blanco
1/4 de vasito de agua
3 cucharas soperas de aceite de oliva

1 tableta de caldo


Cortar la cebolla y el lomo (o bacon).


Poner 3 cucharas soperas de aceite y la cebolla en la Cookfasgt. Menú FREIR VEGETABLES durante 9 minutos.



Poner el solomillo en la olla. Menú FREIR MEAT durante 10 minutos. Darle la vuelta a la carne a media-coccion y 2 minutos antes que se acaba añadir el lomo o bacon.



Añadir : el caldo, el pimenton, salar ligeramente, pimientar. Echar el vino blanco y el agua. Menú GUISAR durante 2 horas.


Servir con patatas y verduras. He servido con patatitas lavadas. He dejado la piel, las he cortado en rodejas y a cocer en Actifry durante 40 minutos con 1 cuchara dosis de aceite.

inka
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Mensaje por inka » Jue 28 Ago 2008 11:31

Hola chicas, anoche hice arroz con verduras al parmesano, pillé la receta de la web de cook fast, y la verdad que el sabor muy bueno, pero los pedacitos de zanahoria me salieron un poco duros..
Y no entiendo una cosita, la función arroz/pasta express, no me deja poner un tiempo especifico, ¿la maquinita sola la pone? ¿cuanto tarda esa funcion?

Besis

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Mensaje por darkengirl » Jue 28 Ago 2008 12:49

inka escribió:Hola chicas, anoche hice arroz con verduras al parmesano, pillé la receta de la web de cook fast, y la verdad que el sabor muy bueno, pero los pedacitos de zanahoria me salieron un poco duros..
Y no entiendo una cosita, la función arroz/pasta express, no me deja poner un tiempo especifico, ¿la maquinita sola la pone? ¿cuanto tarda esa funcion?

Besis
Hola Inka. Efectivamente, la función arroz/pasta express y la que no es express tienen el tiempo predeterminado y no se puede cambiar. Así sale la pasta perfecta con el tiempo que viene ya en la máquina ;)

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Mensaje por Isabelmismo » Jue 28 Ago 2008 13:26

Queridas Inka y Darkengirl , no dejeis aqui vuestras dudas este lo utilizamos solo para recetas y no lo vemos , a no ser que consultemos o dejemos alguna receta , buscarnos en el post " experiencias ........" vamos por la pagina 71, alli estamos todas y las dudas o como nos va con la chef lo hablamos alli , aqui no sabemos que estais

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

inka
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Mensaje por inka » Jue 28 Ago 2008 13:54

:nodigona: Tienes razon Isa, es que he empezado a hablar de mi arroz parmesano y ya he seguido hablando de mis dudas, no me he dado cuen..

:beso:

Darken, gracias por responder :)

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Isabelmismo
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Mensaje por Isabelmismo » Jue 28 Ago 2008 17:39

No es recriminacion, es que aqui no os podemos ayudar

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Pechugas de pollo asadas con patatas

Mensaje por xammaxla » Dom 31 Ago 2008 14:15

Bueno al final me lanzo a poner la receta antes de que acabe:
4 pechugas de pollo enteras
5 patatas medianas cortadas a trozos
4 dientes de ajos picados
1 medidor de agua
1/2 medidor de aceite
1 pastilla de caldo de pollo
Sal, pimienta, perejil y tomillo

He puesto las patatas a trozos junto con el aceite ,el ajo, el perejil, el tomillo, sal y pimienta, función freir vegetales durante aproximadamente 7 minutos, a continuación he colacado las pechugas que también he salpimentado y salado, he añadido el agua y la pastilla de caldo he mezclado todos los ingredientes y función horno.
:beso: :beso:
La próxima vez lo haré con contramuslos o dejaré las pechugas solo 1/2 hora, quedaron un poquito secas y las patatas se deshacían así que lo dicho un poco menos de tiempo. Cosas de improvisar.
Última edición por xammaxla el Lun 01 Sep 2008 08:55, editado 1 vez en total.

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