MENÚ MONTY SEMANA DEL 6 AL 12 DE OCTUBRE:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
JorgeZgz
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Mié 08 Oct 2008 02:00
Re: hola

Mensaje por JorgeZgz » Dom 12 Oct 2008 12:51

Pik escribió:
JorgeZgz escribió: ¿el pán integral tostado de semilla de linaza es apto? para más señas uno de santiveri.
Pon los ingredientes y te decimos :up:


Siento el retraso!

Los ingredientes son: harina de trigo integral, semillas de lino (9,1%), levadura madre, grasa vegetal no hidrogenada, sal, emulgente (lecitina de soja), ácido fólico.

Gracias!!!

JorgeZgz
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Mié 08 Oct 2008 02:00

¿no es apto?

Mensaje por JorgeZgz » Dom 12 Oct 2008 12:54

Pik escribió:
Ariadna34 escribió:Hola a tod@s


Pues hoy no puedo poner mi menu pq me he portado Montykk...han intentado entrar en mi casa ayer por la tarde y no pude entrar ni yo hasta media noche ya que se quedo bloqueda :evil: ...o sea que lo unico que me apeticia era tomarme un whisky doble y lo hize ...hoy sin puerta me quede en casa y las ganas son mas o menos de lo mismo...ya pase por un robo hace como 2 años asi que no lo paso muy bien...en fin espero recuperarme hasta el lunes y empezar de nuevo :herida:
Bueno fin de semana a tod@s :beso:

Perdona Ariadna, no te había leído. Lo siento, mucho ánimo :beso:

Chic@s, os dejo mi menú de hoy:
D: sojafé + tostadas con fructosa y canela ¡¡¡mmmm!!!
C: mi chico y yo con una amiga que ha venido a vernos (vive en Barna) ---> sushi y maki de salmón (aviso a novat@s que el sushi no es apto, lo he tomado como algo excepcional :up:) + fideos con verduras (apto) + salmón a la plancha, qué buenoooo + café con leche
Ce: pues serán un platazo de espinacas rebuenas + filete de fletán + sojaté :)

Ánimo Ariadna!

Hola Pik,

no es apto el sushi?, tampoco el maki? :(

pues pensaba cenar eso hoy... no es apto por el arroz o por el salmón?

Gracias.

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: hola

Mensaje por Gazpachuela » Dom 12 Oct 2008 13:01

JorgeZgz escribió:Siento el retraso!

Los ingredientes son: harina de trigo integral, semillas de lino (9,1%), levadura madre, grasa vegetal no hidrogenada, sal, emulgente (lecitina de soja), ácido fólico.

Gracias!!!

Jorge, lo que veo mal es la grasa vegetal, que no especifica de qué es....., por lo demás es totalmente correcto. Si no encuentas uno mejor, adelante, o intenta ponerte en contacto con el departamento de atención al consumidor de esa marca y les preguntas. Si es aceite de girasol, soja u oliva estará perfecto.
:up:

Avatar de Usuario
MANDI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Vie 05 Sep 2008 02:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por MANDI » Dom 12 Oct 2008 15:51

Pongo el menu de hoy:
d:soja+descafeinado+2 galletas gullon
mm: nada
c:picoteo de berberechos y mejillones+ensalada+dorada a la espalda+gelatina 0%
mt:descafeinado con soja+montibrowny
c:hoy no tengo ganas de cocinar asi que picoteo de wasa con humus y salmon ahumado , kepavo y un yogurt desnatado.

por cierto ¿alguien sabe si se puede comer bonito en salazon?

Avatar de Usuario
Ajedrea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por Ajedrea » Dom 12 Oct 2008 16:07

Sí se puede, Mandi

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Mensaje por miarroba » Dom 12 Oct 2008 17:33

hola, domingueros!!

mi menú de hoy (no sé si montyapto, tengo mis dudillas):

d: el de siempre.

mm: nada (me he levantado muy tarde, viva el domingo!!!!).

c: tortilla de guisantes y gazpacho (la tortilla de guisantes es montyapta o he metido el patadón??). Yogur %.

m: nectarina.

c: ensalada y sepia según recetica del foro(está buenísima). Compota de manzana.

:beso: y a disfrutar de la tarde!!

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Dom 12 Oct 2008 17:52

Pues Mi@, todo depende de dónde hayas sacado los guisantes:
Si son de lata tienen un IG de 45
Si son congelados o frescos tienen un IG 35

:up:

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Mensaje por miarroba » Dom 12 Oct 2008 22:17

uff, gracias por la aclaración, pitu, no lo sabía :up:

son congelados, menos mal :plas:

un :beso: para tí, wapa!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro