![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
yo es la que estoy usando y sin problema, va igual de bien que la otra, así que a partir de ahora utilizaré ésta. La he puesto en una bolsa (corté el paquete demasiado justo y se me derramaba) y dentro de un tuper cerrado en la nevera.oliter escribió:Fiona, y levadura has cogido??, yo fui el viernes, la levadura seca está a 3 y pico, no la he probado todavia, pero es baratisima.
![]()
Pues nada, con la normal que también queda muy bien.biercana escribió:Es que no encuentro la harina de fuerza, he mirado en Eroski, en Mercadona y en alguno más y naaaa de naaaa, una vez en León pedí harina de fuerza y el panadero se quedó medio asínanfemo escribió:De nada, si tienes harina de fuerza úsala, hoy lo he probado y tras las 2 horas de reposo, (bueno, yo me he ido lo he dejado y han sido 4) lo he formado, reposado 30 minutos y al horno y estaba como nunca!!!biercana escribió:Gracias guapa, me has aclarado todas mis dudasla verdad que me ha encantado la pinta que tiene el tuyo
![]()
![]()
y viendo que es tan fácil hay que animarse
![]()
yo creo que con la harina de fuerza mejora muchísimo!!!
![]()
, me dio un paquete de harina de los que vende allí para todo
Gracias, Nan, ya he visto que está superjusto el paquete para poder cerrarlo luego, asi que haré como dices, porque la verdad que me pareció baratisima, la empezaré a usar ya a ver como me va, pero si dices que va bien, ya sin problemas.nanfemo escribió:yo es la que estoy usando y sin problema, va igual de bien que la otra, así que a partir de ahora utilizaré ésta. La he puesto en una bolsa (corté el paquete demasiado justo y se me derramaba) y dentro de un tuper cerrado en la nevera.oliter escribió:Fiona, y levadura has cogido??, yo fui el viernes, la levadura seca está a 3 y pico, no la he probado todavia, pero es baratisima.
![]()
comprala que verás que no notas la diferencia
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro