Hola chicas!!!
Muchas gracias por darme la bienvenida, sois un encanto!!!
Tengo una dudilla, a ver si me podeis ayudar. Despues de tanto tiempo comiendo pollo, hoy me ha surgido esta duda. He comido un cuarto trasero de pollo, es decir, el muslo y su contramuslo, sin piel y le quite toda la grasa visible. Crudo pesaba 330 gr y cocinado en el horno, sin aceite, solo con caldo de pollo y un chorrito de vino con verduritas, pesaba 230 gr.
En el libro no pone nada, y en el programa flexi, viene que el cuarto trasero son 100 gr, 4.5 puntos, de la marca Alsabia. Pero me ha llamado la atencion que al introducir el peso, me ponia que eran 3 piezas. Seguro que hay piezas mas pequeñas que la mia, pero aun asi, me parecen muchos puntos para una pieza mediana, no se. En crudo, sale 15,5 puntos y el peso cuando esta cocinado, son 11 puntos. En el libro pone que se puntua en crudo, deshuesado, aunque los huesos pesaban 30 gr= 14 puntos.
Creeis que esta bien? Me parecen muchos puntos para tan poca carne. No se si lo he echo bien. Decirme como lo haceis vosotras...
Muchas gracias, chicas. Estoy un poco preocupada!!!! Besitos