nanfemo escribió:RmC ésto no es una invasión es un placer para los sentidos, madre mia que bocado le metía yo ahora.... a mi me gusta más ir recogiéndolo todo en un solo post y así queda todo más ordenadito y para el futuro lo tienes más fácil de encontrar
me alegro que te haya quedado tan bien y de verte por aquí!!!
Nan... que las apariencias engañan... mujeriña... por eso decía lo de manifiestamente mejorable...
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Te cuento...
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Después de haber visto el video de Noradebon pensé que toda la masa iba a ser demasiado para una primera prueba así que dividí ingredientes... Pero claro... como una es de letras... la división solo llegó a la cantidad de harina y agua y se me pasó por completo hacerlo con la sal y la levadura
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Imagínate que cuando me doy cuenta... llevaba la masa hecha ya una hora...
Pienso... esto hay que rescatarlo...
Me digo... añado el agua y la harina que no puse al principio y asunto arreglado...
Pero no tuve en cuenta que había dividido la masa en dos boles y añado todo la nueva mezcla a uno... Y sigue el caos porque... en vez de volver a mezclar todo (esto habría sido una masa completa...)... volví a añadir una mitad de agua y harina al otro bol...
Y no sigo porque casi me da para montar una panadería al final con toda la mezcla
Total... que una no se iba a dejar vencer por una masa... supuestamente fácil... así que utilicé parte de la masa... una vez esperadas las dos horas... para hacer un par de panes en Pirex añadiendo más harina y quedaron muy bien (no hice fotos...)
Al cabo de un par de días usé otra parte para hacer una basa de pizza a la que también añadí más harina (aquello estaba muy líquido) y también estaba buena...
Y la foto es el resultado de la masa tal cual... sin añadirle nada... a los 5 ó 6 días de haber hecho la mezcla... Este es el que peor salió de textura... En las fotos no se aprecia pero la miga es manifiestamente mejorable... De hecho la puse en un molde de cake porque no me fiaba del resultado por lo líquida que me había quedado la masa...
Pero ya digo que la culpa no es de la receta si no de mi despiste a la hora de dividir los ingredientes...
Cuando repita ya te comentaré... y enseñaré resultados...
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Y de lo que comentas... menos mal que hay alguien más que piensa así
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Y es que es absurdo dispersar los resultados de las recetas en varios hilos... A la hora de guardar y/o buscar la información suele ser de locos... También creo que las fotos están mejor todas en un mismo hilo para poder ver los distintos resultados obtenidos...
Pero en fin... como se ve que la gente piensa más en otras cosas antes de en lo práctico... seguiremos "padeciendo" invasiones periódicas de resultados de recetas que no conducen a nada más que al lucimiento personal... Y ni siquiera eso... porque igual se puede "lucir" uno dentro de un hilo y no iniciando uno distinto...
Venga... y ya acabo... que menudo testamento te acabo de soltar así como quien no quiere la cosa...