TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:
-
LENA68
- Cafetera/o

- Mensajes:121
- Registrado:Lun 21 Ene 2008 02:00
chicas otra duda, aunque voy a parecer un poco pesada, me perdonais?
Que colorantes son los mejores para el fondant de nubes, para las figuritas y para cubrir?
Y otra cosa que no se si sera una tonteria, luego las figuritas se pueden comer o estan tan duras que solo son para decorar??
Estoy leyendo todo lo que pasa por mis manos y la verdad que estoy alucinada, ojala para junio pueda darle la sorpresa a todos y sobre todo a mi sobri que tiene 3 años y me tiene loca .
Gracias de antemano.
Que colorantes son los mejores para el fondant de nubes, para las figuritas y para cubrir?
Y otra cosa que no se si sera una tonteria, luego las figuritas se pueden comer o estan tan duras que solo son para decorar??
Estoy leyendo todo lo que pasa por mis manos y la verdad que estoy alucinada, ojala para junio pueda darle la sorpresa a todos y sobre todo a mi sobri que tiene 3 años y me tiene loca .
Gracias de antemano.
- morganacake
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:368
- Registrado:Vie 08 Jun 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Reineta, qué cosa más bonita de tarta, me has dejado con la boca abierta
Lena68, los colorantes que vienen mejor son los que vienen en pasta porque los líquidos te dan muy poco color y te licuan demasiado la masa. La figuritas, si son de fondant, se pueden comer perfectamente, a no ser que las dejes secar durante un mes y se queden más tiesas que la mojama. En cualquier caso, si se quedan duras, serían algo así como caramelos, pero para llegar a ese punto, si al fondant de nubes lo ne añades nada más para que endurezca hay que dejarlo secar muchos días.
Lena68, los colorantes que vienen mejor son los que vienen en pasta porque los líquidos te dan muy poco color y te licuan demasiado la masa. La figuritas, si son de fondant, se pueden comer perfectamente, a no ser que las dejes secar durante un mes y se queden más tiesas que la mojama. En cualquier caso, si se quedan duras, serían algo así como caramelos, pero para llegar a ese punto, si al fondant de nubes lo ne añades nada más para que endurezca hay que dejarlo secar muchos días.
- mila1969
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:864
- Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
- Contactar:
- reineta
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:212
- Registrado:Mar 02 Oct 2007 02:00
- Ubicación:LLEIDA
- Contactar:
- mila1969
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:864
- Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
- Contactar:
- chicapastel
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:Mié 24 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
- pipaaa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:513
- Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Cádiz
Bueno, hacia un monton de tiempo q no entraba. Cuando lo he echo, me he encontrado con verdaderas maravillas felicidades a todas pq sois unas autenticas geniossss.
Por cierto reineta tus taras expectaculares y mila las tuyas tb.
Que pena de q en mi casa el fondant no guste mucho, pq la verdad es q me encanta.
Besos a todassss

Por cierto reineta tus taras expectaculares y mila las tuyas tb.
Que pena de q en mi casa el fondant no guste mucho, pq la verdad es q me encanta.
Besos a todassss
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro





