JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....):
- elenm
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2020
- Registrado:Lun 05 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Murcia
- Contactar:
mira para mi los perfectos son estos que me hizo mi maridoSHIVAGRIS escribió:Otra obra de arte Elenm!!![]()
Por cierto tu que tipo de moldes usas.Yo todavia ando en busca y captura del molde perfecto
![]()

que me sirven para molde y para cortarlos todos iguales
ademas que cabe 1100 gr de jabón asi que cuando uso la calculadora intengo ajustar las medidas asi y me sale justo,
- SHIVAGRIS
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00
- smilegirl1389
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:646
- Registrado:Dom 27 Abr 2008 02:00
- Contactar:
mi primer jabon, comparado con los vuestros el mio no es nada, es el de lavadora, lo hice hace 3 semanas y ya he lavadocon el y va genial.
por cierto me podeis pasar los precios de manuel riesgo a mi tambien?
mi mail es el siguiente: foro@[SPAM]
He leido que preguntaba una chica el precio de los jabones que vendeis? se pude vender? yo pensaba que tenia que pasar unos controles y que no se podia vender asi como asi.
Gracias

por cierto me podeis pasar los precios de manuel riesgo a mi tambien?
mi mail es el siguiente: foro@[SPAM]
He leido que preguntaba una chica el precio de los jabones que vendeis? se pude vender? yo pensaba que tenia que pasar unos controles y que no se podia vender asi como asi.
Gracias

- elenm
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2020
- Registrado:Lun 05 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Murcia
- Contactar:
smilegirl1389 tienes razon ese jabon lava fenomenal, yo tambien lo hice y uso siempre de ese, ademas yo tambien lo hago en gel, metiendo la pastilla en la thermomix y moliendola y despues añado agua y le pongo temperatura hasta que se hace gel, queda un gel transparente buenisimo para la lavadora.
Si quieres probar y no tienes thermomis, pica el jabon, ponle agua y lo pones en una olla al fuego removiendo hasta que se haga gel.
Si quieres probar y no tienes thermomis, pica el jabon, ponle agua y lo pones en una olla al fuego removiendo hasta que se haga gel.
- SHIVAGRIS
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00
Ellenm que cantidad de agua y jabon usas para hacer el gel.Yo tambien lo hacia pero o me quedaba muy liquido o muy pastoso.Al final lo rayo en el momento de usar y lo meto directamente en el bombo pero en gel es mucho mas comodo y no quedaran restos de jabon en la ropa que ya me ha pasado con la ropa negra
smilegirl1389 te ha quedado muy blanquito.Esto es empezar y no parar...
smilegirl1389 te ha quedado muy blanquito.Esto es empezar y no parar...
- smilegirl1389
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:646
- Registrado:Dom 27 Abr 2008 02:00
- Contactar:
no tengo la thermomis, asi que hare lo que me dices lo pico, le pongo agua y en la olla a fuego caliente, pues es mejor entonces asi que no rallarlo, ¿verdad?elenm escribió:smilegirl1389 tienes razon ese jabon lava fenomenal, yo tambien lo hice y uso siempre de ese, ademas yo tambien lo hago en gel, metiendo la pastilla en la thermomix y moliendola y despues añado agua y le pongo temperatura hasta que se hace gel, queda un gel transparente buenisimo para la lavadora.
Si quieres probar y no tienes thermomis, pica el jabon, ponle agua y lo pones en una olla al fuego removiendo hasta que se haga gel.
- smilegirl1389
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:646
- Registrado:Dom 27 Abr 2008 02:00
- Contactar:
tengo muchas ganas de hacer mas jabonSHIVAGRIS escribió:Ellenm que cantidad de agua y jabon usas para hacer el gel.Yo tambien lo hacia pero o me quedaba muy liquido o muy pastoso.Al final lo rayo en el momento de usar y lo meto directamente en el bombo pero en gel es mucho mas comodo y no quedaran restos de jabon en la ropa que ya me ha pasado con la ropa negra
smilegirl1389 te ha quedado muy blanquito.Esto es empezar y no parar...
- smilegirl1389
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:646
- Registrado:Dom 27 Abr 2008 02:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro
