Yo estoy frustradísima, porque no encuentro frascos rectos para poder hacer los bizcochos en tarros...
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
desde que vi el post de Sunshine no pienso en otra cosa
![No digo na :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
pero ni en la despensa ni en las tiendas encuentro nada que me valga
A lo que voy: para desahogarme hice el bizcocho de avellanas y chocolate blanco, ha estado dos días en la nevera y ya lo he sacado y le he puesto la cobertura... ¡tachán! ¡tachán! ESTA DE MUERTE
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
Mi marido está encantado (lo hice por él, que le gustan mucho las avellanas). A ver si logro acordarme de hacer una foto antes de que se acabe y la pongo (me da una pereza poner fotos... me resulta tan lioso lo del album...)
Pregunta: la cobertura blanca no me quedó lisa, sino como a grumos, bastante deslucida. ¿Cómo hay que hacer para que quede lisa y bonita? Simplemente compré chocolate blanco, lo fundí y lo traté de extender, pero era tan espeso y grumoso que no hubo manera...
Besitos a todos
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)