REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Lun 03 Dic 2007 12:32

tonialex escribió:como no he visto este post antes! que bueno tiene que estar eso lobitoba,me lo he apuntado,gracias. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
de nada a ti :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Lun 03 Dic 2007 12:33

escoffier escribió:GRACIAS POR TUS IDEAS CREO QUE LE VOY A ADOPTAR PARA ESTE PUENTE PORQUE SE DEJA HECHO Y TIENE QUE ESTAR TAN RICO :beso: :beso: :beso:
si la verdad es que lo bueno que tiene es lo haces hoy y te lo puedes comer mañana pasado y al otro
:lol: :lol: :lol:

anamadrid
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Lun 13 Nov 2006 02:00
Ubicación:Pozuelo de Alarcon....madrileña de corazón, porteña de nacimiento

Mensaje por anamadrid » Lun 03 Dic 2007 13:27

Lolitoba, el 1 de enero comeremos con tu receta.....se la he pasado a mi cuñada y se ha quedado alucinada....me ha preguntado de donde saco estas maravillas....le he dicho....."contactos que una tiene..... 8) 8) 8) 8) "......yo la hare esta semana para probar como me va quedando....

gracias y gracias!!!

Avatar de Usuario
lolagonal
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2012
Registrado:Lun 04 Dic 2006 02:00
Ubicación:Vigo

carne picada

Mensaje por lolagonal » Lun 03 Dic 2007 14:30

caerá fijo, no en nochebuena que ceno en casa de mi hermana... pero vamos, esto hay que hacerlo! gracias Loli

:beso:
:coqueta:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Lun 03 Dic 2007 17:18

anamadrid escribió:Lolitoba, el 1 de enero comeremos con tu receta.....se la he pasado a mi cuñada y se ha quedado alucinada....me ha preguntado de donde saco estas maravillas....le he dicho....."contactos que una tiene..... 8) 8) 8) 8) "......yo la hare esta semana para probar como me va quedando....

gracias y gracias!!!
ANA GRACIAS A VOSOTRAS QUE ME ANIMAIS A QUE OS PONGA MIS RECETAS ME ALEGRO QUE OS GUSTEN
ESTAS NAVIDADES TODAS LAS QUE LO HAGAN OS ACORDAREIS DE MI , Y ESTARE EN VUESTRAS CASAS , A UN QUESEA DE PENSAMIENTO CON MUCHO CARIÑO OS LAS PUSE SI TIENES ALGUNA DUDA ME MANDAS UN PRIBVADO ES QUE PARO POCO POR CASA QUE TRABAJO MUCHO
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: carne picada

Mensaje por lolitoba » Lun 03 Dic 2007 17:22

lolagonal escribió:caerá fijo, no en nochebuena que ceno en casa de mi hermana... pero vamos, esto hay que hacerlo! gracias Loli

:beso:
:coqueta:
DE NADA LOLA YA ME CUENTAS SI LO HACES SI TE GUSTA
:wink: :beso:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Lun 03 Dic 2007 17:31

Loli, lo hemos comido hoy, está riquísimo!!! Yo lo he tuneado un poco. Te pondré una foto luego.
Gracias.
:beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Lun 03 Dic 2007 18:27

pitu906090 escribió:Loli, lo hemos comido hoy, está riquísimo!!! Yo lo he tuneado un poco. Te pondré una foto luego.
Gracias.
:beso:
si quiero la fotico y el tuneo para hacerlo yo tambien gracias
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Vicko
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Mié 21 Feb 2007 02:00

Mensaje por Vicko » Lun 03 Dic 2007 19:44

que cosaaaaaaaaaa :o
se ve deliciosooooooooooooo :D
me la llevo, bye 8)

Avatar de Usuario
pilar2005
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:Sab 17 Mar 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por pilar2005 » Lun 03 Dic 2007 22:57

Y las salsas se pueden hacer en la TMX???

Teneís alguna receta de salsa que le vaya bien al rollo para la TMX??

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro