QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...:
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Ya te digo, eso es empezar bien la semana y lo demás son tonterias y por 7,5 puntitos no está nada mal.
- nuridaniel
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3972
- Registrado:Vie 24 Oct 2008 02:00
Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...
HOLA......... yo tengo filete de pavo a la plancha, + ensaladota de la huerta de mi maridin: lehuga, tomates, pepinos, membrillo y queso fresco.
- bocadepez
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:502
- Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...
Yo muy original tambin hoy pechuga a la plancha y ensalada de bolsa. No me paetece cocinar mucho 

- sandra-os
- Cocinera/o
- Mensajes:1705
- Registrado:Mié 04 Mar 2009 16:15
- Ubicación:Burgos
Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...
Pues yo hoy comprado y me echo un plato con muchas cositas...(melon , aceitunas, atun, uvas, huevo cocido ,jamon de pavo,piña y pera a y una manzana) todo revuelto y un bote de gaspacho..para 4 raciones..
Ya os pondre unas fotitas pero espero a que venga mi costi...y os pongo las fotos con lo ingredientes y la forma de hacerlo...
Esta muy rico...

Ya os pondre unas fotitas pero espero a que venga mi costi...y os pongo las fotos con lo ingredientes y la forma de hacerlo...
Esta muy rico...


- Karela
- Cocinera/o
- Mensajes:1746
- Registrado:Lun 25 May 2009 14:17
Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...
Yo hoy he comido un huevo a la flamenca
creo que vi la receta de alguna de vosotras... con base de pisto, un huevo y un poquito de pechuga de pavo en tacos, me ha salido por 6,5 puntitos y he comido de maravilla
creo que vi la receta de alguna de vosotras... con base de pisto, un huevo y un poquito de pechuga de pavo en tacos, me ha salido por 6,5 puntitos y he comido de maravilla
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...
Recomiendo encarecidamente la pasta al roquefort mmm que ico




- tessa1969
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2191
- Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
- Ubicación:madrileña ubicada en castellon
Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...
me encanta esta receta, como la haces tu????raky8 escribió:Recomiendo encarecidamente la pasta al roquefort mmm que ico![]()
![]()
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...
Pues he cocido la pasta y luego, 30 gr. de queso Roquefort y 100 ml de leche, aunque otro día le echare menos leche para que quede más espesa, se podria hacer con leche evaporada pero prefiero ahorrar puntos.
He mezclado la pasta muy bien con la salsa e voila. Cuando tenga asteriscos le pondré por encima aparte 3 ct de queso rallado, para que se funda con la salsa de roquefort. y tb a veces me gusta en 1 ct freir un poquito de cebolla picada (yo uso la que viene ya congelada troceada así echo la cantidad que quiero y al estar congelada no se pega y se pocha super bien con na de aceite) luego unos pocos champis de nada picaditos y luego la leche y el queso mmm que ico.
He mezclado la pasta muy bien con la salsa e voila. Cuando tenga asteriscos le pondré por encima aparte 3 ct de queso rallado, para que se funda con la salsa de roquefort. y tb a veces me gusta en 1 ct freir un poquito de cebolla picada (yo uso la que viene ya congelada troceada así echo la cantidad que quiero y al estar congelada no se pega y se pocha super bien con na de aceite) luego unos pocos champis de nada picaditos y luego la leche y el queso mmm que ico.
- tessa1969
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2191
- Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
- Ubicación:madrileña ubicada en castellon
Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...
raky8 escribió:Pues he cocido la pasta y luego, 30 gr. de queso Roquefort y 100 ml de leche, aunque otro día le echare menos leche para que quede más espesa, se podria hacer con leche evaporada pero prefiero ahorrar puntos.
He mezclado la pasta muy bien con la salsa e voila. Cuando tenga asteriscos le pondré por encima aparte 3 ct de queso rallado, para que se funda con la salsa de roquefort. y tb a veces me gusta en 1 ct freir un poquito de cebolla picada (yo uso la que viene ya congelada troceada así echo la cantidad que quiero y al estar congelada no se pega y se pocha super bien con na de aceite) luego unos pocos champis de nada picaditos y luego la leche y el queso mmm que ico.
muchisimas gracias, la probare esta semana




- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...
Tb te recomiendo, que hagas espinacas, las escurras bien bien, hagas la salsa roquefort la mezcles con las espinacas y puedes comerlas así o mucho más rico, empanadillas de espinacas al roquefort, a mi me gusta (es que me gusta mucho el roquefort)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro