TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:
- maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1063
- Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Gerona
- Contactar:
- morganacake
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:368
- Registrado:Vie 08 Jun 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
- reineta
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:212
- Registrado:Mar 02 Oct 2007 02:00
- Ubicación:LLEIDA
- Contactar:
- morganacake
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:368
- Registrado:Vie 08 Jun 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
megasilvita
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:411
- Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Rota(Cádiz)
Reineta, está perfecta, parece de verdad, me encanta, eres increible, aunque ya lo sabes. Me encanta todo lo que haces,ah!!!muchisimas gracias por tus consejos, los he puesto en practica y estoy muy contente, en cuanto entregue la tarta, os la pongo, es que es para mi hermano, y no quiero que la vea antes de darsela, y esté se lleva todo el dia mirando en mi blog y en donde pongo mis tartas para ver. Un besote, está preciosa.

- mila1969
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:864
- Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
- Contactar:
- reineta
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:212
- Registrado:Mar 02 Oct 2007 02:00
- Ubicación:LLEIDA
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro



