Sobre las cenas:
- MAJO
- Pinche de cocina
- Mensajes:36
- Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00

Coles de bruselas: Abres el paquete de coles de bruselas congelado del Mercadona

Ensalada de tomate: tomates, maiz, queso fresco y oregano. se lava el tomate y trocea, se trocea el queso fresco, se añade maiz (sin azucar añadido) espolvoreamos oregano y sal y por ultimo un poco de aceite.
Yo tengo 2 botecitos de aceite uno con ajo y otro con ajo y romero y dan un sabor muuuuuy bueno a las ensaladas.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4327
- Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
En la primera te faltan proteínas, en la segunda te sobra el maiz (es un cereal)MAJO escribió:Creo q no me copio de nadie.....Las recetas para cena q voy a poner son tan sencillas que igual a alguien ya se le ha ocurrido.
Coles de bruselas: Abres el paquete de coles de bruselas congelado del Mercadona, lo cueces una vez escurrido lo dejas colando para que se se vaya todo el agua. Por otro lado corta dos ajitos en laminas y en una sarten con un poco de aceite de oliva lo sofries, añades als coles (yo antes de añadirlas las parto) vuelta y vuelta q se vayan dorando y una vez doratitas una poquiton de pimenton dulce y sal. una vueltecita más y ya tenemos algo de verduras para cenar.
Ensalada de tomate: tomates, maiz, queso fresco y oregano. se lava el tomate y trocea, se trocea el queso fresco, se añade maiz (sin azucar añadido) espolvoreamos oregano y sal y por ultimo un poco de aceite.
Yo tengo 2 botecitos de aceite uno con ajo y otro con ajo y romero y dan un sabor muuuuuy bueno a las ensaladas.
¿Por cierto esto es apto verdad?
- MAJO
- Pinche de cocina
- Mensajes:36
- Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Coles de bruselas: Abres el paquete de coles de bruselas congelado del Mercadona , lo cueces una vez escurrido lo dejas colando para que se se vaya todo el agua. Por otro lado corta dos ajitos en laminas y en una sarten con un poco de aceite de oliva lo sofries, añades als coles (yo antes de añadirlas las parto) vuelta y vuelta q se vayan dorando y una vez doratitas una poquiton de pimenton dulce y sal. una vueltecita más y ya tenemos algo de verduras para cenar.
las coles las habiua puesto como algo de acompañamiento, a mi a veces me pasa que me hago pescado o carne y no me aptc cenar una ensalada y no se q acompañamiento hacerle.
por lo del maiz.........
ni me habia planteado que era un cereal......... en todas por la oche el maiz nanai de la china.[/quote]

por lo del maiz.........

- yilana
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:705
- Registrado:Mié 17 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Los Madriles :)
- yilana
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:705
- Registrado:Mié 17 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Falso Sandwich:
Yo lo hago mucho, tengo versión proteínas y versión hcs jajajaja.
Proteínas: Utilizo 2 lonchas de jamón york como tapas y le pongo dentro queso philadelphia light, o sabanitas... A veces le pongo chapis también que están muy ricos con el queso y o bien le doy vuelta y vuelta en una sartén o bien los como fríos.
HCS: Utilizo de tapas 2 rodajas de tomate y le pongo unas rodajitas de pepino y unas aceitunas negras o le pongo zanahoria y maiz... y lo mismo frios o calientes (al gusto).
También puedes hacer mezclas tipos: jamón con tomate y queso. Tomate con philadelqhia y champis...
Le podéis poner lo que queráis y se hacen rapidisimo y vale el jamón york o lo que queráis ponerle que sea apto
Yo lo hago mucho, tengo versión proteínas y versión hcs jajajaja.
Proteínas: Utilizo 2 lonchas de jamón york como tapas y le pongo dentro queso philadelphia light, o sabanitas... A veces le pongo chapis también que están muy ricos con el queso y o bien le doy vuelta y vuelta en una sartén o bien los como fríos.
HCS: Utilizo de tapas 2 rodajas de tomate y le pongo unas rodajitas de pepino y unas aceitunas negras o le pongo zanahoria y maiz... y lo mismo frios o calientes (al gusto).
También puedes hacer mezclas tipos: jamón con tomate y queso. Tomate con philadelqhia y champis...
Le podéis poner lo que queráis y se hacen rapidisimo y vale el jamón york o lo que queráis ponerle que sea apto

- hiphopsus
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6373
- Registrado:Vie 07 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Utrera,... pero soy de Marbella
Ayysss por fin encontré este post
Tengo un gran problema, y es que ahora trbajo una semana de mañana y una de tarde, así alternando, y claro, cuando llego a casa a las 11 de la noche, llego muerta... sin ganas de ná.
Me he leido todo el post y he encontrado algunas cenas que me gustan y parecen rapiditas... a ver si me voy apañando...
Lo subo, a ver si no se pierde!!





Tengo un gran problema, y es que ahora trbajo una semana de mañana y una de tarde, así alternando, y claro, cuando llego a casa a las 11 de la noche, llego muerta... sin ganas de ná.
Me he leido todo el post y he encontrado algunas cenas que me gustan y parecen rapiditas... a ver si me voy apañando...
Lo subo, a ver si no se pierde!!




- yilana
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:705
- Registrado:Mié 17 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Otra cenita que hice rapido ayer.
Filetes de merluza sin piel (estos eran congelados)
Latita de pimientos de piquillo
Sal de Ajo
Perejil
Sal
En el microondas: Se meten los filetes de merluza descongelados o bien se ponen antes un par de minutos. Se salan, se les echa el ajito y perejil, se les pone encima el pimiento y 5 min. a max. potencia tapados
Listo

Filetes de merluza sin piel (estos eran congelados)
Latita de pimientos de piquillo
Sal de Ajo
Perejil
Sal
En el microondas: Se meten los filetes de merluza descongelados o bien se ponen antes un par de minutos. Se salan, se les echa el ajito y perejil, se les pone encima el pimiento y 5 min. a max. potencia tapados
Listo


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro