Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
BettieM
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7097
- Registrado:Dom 04 Oct 2009 21:20
- Ubicación:Valencia
-
Contactar:
Re: ***** RETO GRANDES PESOS *****
Mensaje
por BettieM » Mar 23 Feb 2010 01:12
apuag... xDD
Buah rosita, no sabes tú bien como me escaqueo xDDD
Bueno, me voy a la cama

Hasta mañana

:D
-
reix
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:545
- Registrado:Dom 18 Ene 2009 22:03
Mensaje
por reix » Mar 23 Feb 2010 01:16
BettieM escribió:apuag... xDD
Buah rosita, no sabes tú bien como me escaqueo xDDD
Bueno, me voy a la cama

Hasta mañana

:D
Que descanses!!
aquí como es una horita menos todavía le echo un rato más...
-
мαяgα
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3845
- Registrado:Lun 13 Abr 2009 20:55
- Ubicación:En el sur del norte
Mensaje
por мαяgα » Mar 23 Feb 2010 01:17
Tamañana Bettie!!!
Davara la lubina está muy buena a la sal, es decir toda cubierta de sal y al horno, queda exqusita. El pez espada yo lo adobo un poquito con ajo y perejil y lo hago a la plancha, a mi me gusta mucho porque casi no tiene espinas, odio las espinas.
En esta semana del pescado puedes incluir algún marisco o una almejas con arroz, unos chipirones (en la Actifry están muy ricos), lo digo para aunque venga del mar, no todo sean peces.
-
мαяgα
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3845
- Registrado:Lun 13 Abr 2009 20:55
- Ubicación:En el sur del norte
Mensaje
por мαяgα » Mar 23 Feb 2010 01:18
reix escribió:BettieM escribió:apuag... xDD
Buah rosita, no sabes tú bien como me escaqueo xDDD
Bueno, me voy a la cama

Hasta mañana

:D
Que descanses!!
aquí como es una horita menos todavía le echo un rato más...
Eres de Canarias.......

o quizá portuguesa???
-
reix
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:545
- Registrado:Dom 18 Ene 2009 22:03
Mensaje
por reix » Mar 23 Feb 2010 01:23
???g? escribió:reix escribió:BettieM escribió:apuag... xDD
Buah rosita, no sabes tú bien como me escaqueo xDDD
Bueno, me voy a la cama

Hasta mañana

:D
Que descanses!!
aquí como es una horita menos todavía le echo un rato más...
Eres de Canarias.......

o quizá portuguesa???
frío frío...
vivo en londres

-
Davara
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8221
- Registrado:Lun 08 Jun 2009 11:56
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Davara » Mar 23 Feb 2010 01:26
???g? escribió:Tamañana Bettie!!!
Davara la lubina está muy buena a la sal, es decir toda cubierta de sal y al horno, queda exqusita. El pez espada yo lo adobo un poquito con ajo y perejil y lo hago a la plancha, a mi me gusta mucho porque casi no tiene espinas, odio las espinas.
En esta semana del pescado puedes incluir algún marisco o una almejas con arroz, unos chipirones (en la Actifry están muy ricos), lo digo para aunque venga del mar, no todo sean peces.
Eu quero pulpo
Pero aquí sale carísimo... a ver si vamos para allá y nos traemos unos cuantos... que además el membrilla desconfía de todo pulpo que no venga de Galicia desde que una vez compramos un pulpo peruano que tenía 9 tentáculos...

uno de ellos bastante correoso. Casi vomita el pobre... Yo creo que era un pulpo mutante

-
мαяgα
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3845
- Registrado:Lun 13 Abr 2009 20:55
- Ubicación:En el sur del norte
Mensaje
por мαяgα » Mar 23 Feb 2010 01:26
Es cierto, lo leí en el post que abriste con tu chico para decir que estabais de vuelta!!
-
rositaflower
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:444
- Registrado:Mar 02 Feb 2010 01:02
- Ubicación:Granada
Mensaje
por rositaflower » Mar 23 Feb 2010 01:27
Buenas noches Betty
Marga muchas gracias ,seguro que la haré prontito porque me gusta mucho.
Davara antes se me olvidó decirte que el pescado con salsa de cebolla y tomate está muy bueno.
POr si quieres probar otro día te deje como lo hago:
picas cebolla a tiras y la pochas en una cucharadita de aceite hasta que esté blandita y cuando esto ocurre le pones el tomate cortado en rodajas encima(tambien lo puedes hacer con tomate triturado,pero está más bueno con el natural)y lo tapas para que se haga. Cuando está le pones el pescado encima y un chorrito de vino y a cocer hasta que está el pescado. Está de muerte,sobre todo la salsa.
-
Davara
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8221
- Registrado:Lun 08 Jun 2009 11:56
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Davara » Mar 23 Feb 2010 01:31
Lo probaré rosita, muchas gracias!!
Marga me plantearé lo de los chipirones porque sí que me gustan, si lo que pasa es que me da una pereza mortal hacerlos... no sé por qué... pero sí que me lo pensaré... Lo del arroz con almejas también me parece una idea genial!! Lo malo es que para eso tengo que ir a comprar al mercado buena materia prima, pero a lo mejor para el fin de semana podría ser muy buena opción... Otra opción son los mejillones, que me vuelven loca, pero joder, sólo por no limpiarlos que tardo la vida y me destrozo las manos...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro