MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
carmen14
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:208
Registrado:Jue 18 Jun 2009 11:30
Ubicación:Lares Sevillanos
Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

Mensaje por carmen14 » Sab 26 Sep 2009 00:19

Buenas noches nos de Dios. He llegado hace un ratito, desde las 7am creo q ya esta bien no?
Ayer no pude conectarme, así q pondré mi menú de ayer y de hoy, aunque creo q me he pasado un poco.

Ayer (jueves)
D.- igual q siempre
Al.- Ensalada variada y sardinas
Cn.-Jamon serrano y pepino (creo q es mi 1ª cena grasa)

Hoy (viernes)
D.- igual siempre
Al.-Carne de ternera c/tomate frito casero y unos palitos de calabacin simulando patatas fritas
Mt.-Unas nueces (sobre las 21,30h)
Cn.- Pepinillos en vinagre y una lata de calamares en aceite de girasol y especias. Antes de acostarme té verde c/menta.

Marsen, es q me encantan los callos y aquí con 33 ó 34 grados no es q apetzca mucho, pero me da igual pongo el aire acondicionado :lol: :lol: y me los zampo, eso sí 1º me tiene q pasar chusca la recetuqui de mami
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

Mensaje por marsen » Sab 26 Sep 2009 02:11

carmen14 escribió:Buenas noches nos de Dios. He llegado hace un ratito, desde las 7am creo q ya esta bien no? :herida:
Ayer no pude conectarme, así q pondré mi menú de ayer y de hoy, aunque creo q me he pasado un poco.

Ayer (jueves)
D.- igual q siempre :up:
Al.- Ensalada variada y sardinas :up:
Cn.-Jamon serrano y pepino (creo q es mi 1ª cena grasa) :up:

Hoy (viernes)
D.- igual siempre :up:
Al.-Carne de ternera c/tomate frito casero y unos palitos de calabacin simulando patatas fritas :up:
Mt.-Unas nueces (sobre las 21,30h) :up:
Cn.- Pepinillos en vinagre y una lata de calamares en aceite de girasol y especias. Antes de acostarme té verde c/menta. :up:

Marsen, es q me encantan los callos y aquí con 33 ó 34 grados no es q apetzca mucho, pero me da igual pongo el aire acondicionado :lol: :lol: y me los zampo, eso sí 1º me tiene q pasar chusca la recetuqui de mami Puedes comer callos sin probema, pero te aconsejaria que una vez hechos, le quites toda la capa grasa que tienen por encima, porque es más saludable comerlos con la menos grasa posible, no solo para ti, si no para tu familia
:beso: :beso:
:up: No veo que te hayas pasado................. :duda:

Avatar de Usuario
mamenlp
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:Mar 21 Jul 2009 18:41

Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

Mensaje por mamenlp » Sab 26 Sep 2009 18:46

ueno,,, pues yo hoy he pecado,,, y os cuento ahora en qué....

desayuno hoy he variado, primero mi pasti y zumito de naranja natural y luego sojafe con un bizcocho de leche de soja, harina integral, fructosa y clara de huevo que encontré ayer y ponía que era apto.

para media mañana, nada, he desayunado super tarde.

para comer... y hay está el pecado... macarrones con chorizo y queso curado al horno, más un huevo frito...... hacía tanto que no los comía.... y la gripe que ha tenido tan mal comiendo.... bueno casi sin comer... que no he podido resistir.... jejejejeje... me he dejado en paso el postre...

para merendar un sojafe

y para cenar lo haré bien... una ensalada de lechuga, tomate y pepino, con atún natural y salmón. de postre un té digestivo.

Avatar de Usuario
mamenlp
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:Mar 21 Jul 2009 18:41

Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

Mensaje por mamenlp » Sab 26 Sep 2009 18:50

marsen escribió:
mamenlp escribió:hola buenas tardes casi, después de 5 días mal comiendo por culpa de la gripe que nos tiene aislados en casa a toda la familia, por fin ayer y hoy volvemos a comer en condiciones os pongo el menú de ayer y el de hoy para ver que tal.
¡¡¡Vaya hombre!!!! pues no sabia nada. Me alegro que esteis mejor. :beso:

desayuno pastilla con zumo de naranja natural y a la media hora tostadas integrales con aceite de oliva y sojafe. :up:

a media mañana nada porque desayunamos tarde.

para comer judias verdes con cebolla, ensalada y perca a la plancha. :up:

merendar fruta :up:

y cena, ensalada con una lata de atún natural y salmón. :plas: :plas:



para hoy viernes, el desayuno igual. :up:

para media mañana otro zumo de naranja. :up:

para comer, coliflor y lubina a la plancha con ensalada. :up:

merendaremos fruta con sojafe :up:

y para cenar probablemente otra ensalada con kepavo y calabacines a la plancha. si lo vario ya os lo cuento mañana :up:
Cuando pones "fruta" para merendar, no se cuánta fruta tomas........... :duda: per quiero recordarte que la fruta tiene mucha fructosa, así que debemos moderar su consumo.
De todas formas tu no tomas ningún dulce hecho con fructosa ¡¡¡menos mal!!!! :lol: :lol: :lol:
Otra cosa que se me olvidaba: El zumo de naranja debes tomarlo con pulpa, no lo cueles, al contrario, le añades toda la pulpa que puedas tomar sin que te resulte desagradable el zumo. La pulpa baja el IG del zumo y lo hace apto. :up:

gracias ya voy con ello, espero que el lunes me den el alta y pueda salir a la calle, que ganas...... la fruta que suelo comer, es pera, manzana, de vez en cuando melón, ya se que tiene un ig alto, pero como me como una rajita....., con respecto al zumo si me lo tomo con pulpa, es lo mejor, por lo menos para mí, eso le digo a mis hijos cuando me hacen que se lo cuele.... que locos.... mi marido tira la pulpa que les cuela pero si lo cuelo yo me la como... jajajaja, no se puede tirar casi nada.. que está la cosa muy mal..... gracias de nuevo por preocuparte.

Avatar de Usuario
mamenlp
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:Mar 21 Jul 2009 18:41

Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

Mensaje por mamenlp » Dom 27 Sep 2009 14:26

como se nota que nadie esta encerrado en su casa eh? y que a mi me tienen aqui sin poder salir a tomar algo... pero bueno mañana creo que acaba mi encierro... asique entre limpia y limpia os pongo el menu de hoy....

desayuno pastillita y zumo de naranja natural con su pulpa.... y a la media hora dos tostadas integrales con sojafe.

media mañana nada desayuno tarde

comida revuelto de verduras y carne roja a la plancha acompañada de ensalada. te

meriendo un poquito de bizcocho apto con sojafe.

para cenar creo que alitas al horno para que no tengan nada de grasa y ensalada.

pasadlo bien.

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

Mensaje por marsen » Dom 27 Sep 2009 18:12

mamenlp escribió:como se nota que nadie esta encerrado en su casa eh? y que a mi me tienen aqui sin poder salir a tomar algo... pero bueno mañana creo que acaba mi encierro... asique entre limpia y limpia os pongo el menu de hoy....
:lol: :lol: :lol: Yo acabo de llegar. Ha estado todo el día nublado y ha refrescado....¡¡¡ya era hora!!!!
desayuno pastillita y zumo de naranja natural con su pulpa.... y a la media hora dos tostadas integrales con sojafe. :up:

media mañana nada desayuno tarde

comida revuelto de verduras y carne roja a la plancha acompañada de ensalada. te :up:

meriendo un poquito de bizcocho apto con sojafe. :up:

para cenar creo que alitas al horno para que no tengan nada de grasa y ensalada. La grasa más que por freirlas es por la piel, que es donde tiene casi toda su grasa el pollo. :up: :up:

pasadlo Y tu tambien, que ya te queda poquito. :beso: :beso: :beso: bien.

Avatar de Usuario
soleag
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Dom 27 Sep 2009 21:25

Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

Mensaje por soleag » Dom 27 Sep 2009 21:29

Es mi primer menú semanal, a ver que tal:

Lunes

Almuerzo: Estofado de Ternera (alcachofas, champiñones, guisantes, cebollitas francesas, zanahoria, laurel y vino blanco), ensalada de tomate. Yogur normal, queso o chocolate.

Cena: Lacitos a la mediterránea (lazos, pimiento piquillo, puerro, aceitunas, orégano, atún, aceite, sal y pimienta). Yogur desnatado o fruta.

Martes

Almuerzo: Lentejas con chorizo. Ensalada mozzarella (mozzarella, canónigos, lechuga, cherry, pepino, aceite, Módena, sal y pimienta). Yogur normal, queso o chocolate.

Cena: Calamares, taquitos para adobo, rodajas merluza y merluza en pavía. Ensalada mixta. Yogur normal, queso o chocolate.
Miércoles

Almuerzo: Pechugas de Pollo al limón, judías o brécol. Yogur normal, queso o chocolate.

Cena: Arroz con delicias, Ensalada verde con fruta (manzana roja, lechuga, apio, nueces, pasas, aceite, vinagre Módena y miel). Yogur desnatado o fruta.

Jueves

Almuerzo: Revuelto. Ensalada de jamón, queso y piñones (lechugas variadas, jamón york, queso fresco, aceite, vinagre y piñones). Yogur normal, queso o chocolate.

Cena: Truchas con pimientos (2 truchas, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla grande, tomate, ajo, aceite harina, tomillo, sal). Puré coliflor con queso. Yogur normal, queso o chocolate.

Viernes

Almuerzo: Zarzuela de pescado y marisco (merluza o pescadilla, gambas, mejillones, pulpo). Ensalada verde con queso feta (rúcula, lechugas variadas, tomate, cebolleta, queso feta, vinagre, aceite, sal y pimienta y nueces). Yogur normal, queso o chocolate.

Cena: Sopa verduras (calabaza, puerro, nabo, calabacín, apio, cebollino, ajo, laurel).Tortilla francesa. Yogur normal, queso o chocolate.

Sábado

Almuerzo: Solomillo con romero, y naranja. coles en colorado. Yogur normal, queso o chocolate.

Cena: Huevos rellenos. Judía verde en ensalada de atún (judías verdes, huevo, tomate, cebolleta, zumo limón, aceite, albahaca fresca, lata atún). Yogur normal, queso o chocolate.

Domingo

Almuerzo: Pavo en salsa de almendras (judías verdes redondas, cebolletas, tomate, pechuga pavo, aceite, yogurt natural, almendras, tomillo, pimienta negra, caldo pollo, sal. Yogur normal, queso o chocolate.

Cena: Pez espada plancha. Coliflor gratinada con aceitunas negras (coliflor, tomate seco en conserva, cebolla, ajo, pan rallado, parmesano, perejil, orégano, aceitunas, aceite, sal y pimienta. Yogur normal, queso o chocolate.

Avatar de Usuario
Chusca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:266
Registrado:Jue 09 Jul 2009 15:39

Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

Mensaje por Chusca » Dom 27 Sep 2009 21:31

Holaaaa! Hemos estado exprimiendo el fin de semana hasta la última gota, por eso no me he dejado caer por aquí...mañana ya toca la vuelta al curro :cry: :cry:
En fin, espero que lo hayáis pasado, por lo menos, tan bien como yo :up: . Vamos con lo serio:

Sábado:
Dy: el de todos los días
Mm: nada
Cm: cocido de la mia mamma :meapunto: (costilla de cerdo, botillo, jarrete cocido y repollo a tutti plen)+pedacito de tatin de manzana monty
Mt: :anda-ya: nada, vamos, como que iba a caber!!
Cn: aguacate, boquerone aliñados y anchoas en aceite de oliva con trocito de pan avenanur

Domingo:
Dy: el de todos los dias
Mm: nada
Cm: ensalada de lechuga, tomate, espárragos, huevo duro, atún y salmón+2 trozos de carne asada
Mt: descafeinado con hielo
Cn: gazpacho y tortilla a la francesa (segunda cena grasa de la semana)

Aprovecho y le pido perdón a carmen...me olvidé de pedirle la receta de los callos a mi madre, pero me la agencio enseguida.!

Muchas gracias por revisar y un :beso: enorme.

PD Que se mejoren l@s malit@s :enfermo: :beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

Mensaje por marsen » Dom 27 Sep 2009 21:44

Chusca escribió:Holaaaa! Hemos estado exprimiendo el fin de semana hasta la última gota, por eso no me he dejado caer por aquí...mañana ya toca la vuelta al curro :cry: :cry:
En fin, espero que lo hayáis pasado, por lo menos, tan bien como yo :up: . Vamos con lo serio:

Sábado:
Dy: el de todos los días
Mm: nada
Cm: cocido de la mia mamma :meapunto: (costilla de cerdo, botillo, jarrete cocido y repollo a tutti plen)+pedacito de tatin de manzana montyCocidp contundente!!!!!
Mt: :anda-ya: nada, vamos, como que iba a caber!! :lol: :lol: :lol:
Cn: aguacate, boquerone aliñados y anchoas en aceite de oliva con trocito de pan avenanur

Domingo:
Dy: el de todos los dias
Mm: nada
Cm: ensalada de lechuga, tomate, espárragos, huevo duro, atún y salmón+2 trozos de carne asada
Mt: descafeinado con hielo
Cn: gazpacho y tortilla a la francesa (segunda cena grasa de la semana)

Aprovecho y le pido perdón a carmen...me olvidé de pedirle la receta de los callos a mi madre, pero me la agencio enseguida.!

Muchas gracias por revisar y un :beso: enorme.

PD Que se mejoren l@s malit@s :enfermo: :beso:
:up:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MONTYMENU DEL 21 AL 27 DE SEPTIEMBRE

Mensaje por marsen » Dom 27 Sep 2009 22:11

soleag escribió:Es mi primer menú semanal, a ver que tal:

Lunes

Almuerzo: Estofado de Ternera (alcachofas, champiñones, guisantes, cebollitas francesas, zanahoria, :down: QUITA LA ZANAHORIA laurel y vino blanco), ensalada de tomate. Yogur normal, queso o chocolate. :up:

Cena: Lacitos a la mediterránea (lazos, pimiento piquillo, puerro, aceitunas, orégano, atún, aceite, sal y pimienta). Yogur desnatado o fruta. los lacitos tiene que ser pasta integral 100% DE HARINA DE TRIGO DURO (que igual lo es, pero como no lo especificas, yo te lo recuerdo.

Martes

Almuerzo: Lentejas con chorizo. Ensalada mozzarella (mozzarella, canónigos, lechuga, cherry, pepino, aceite, MódenaEL MÓDENA MIRA INGREDIENTES, SI TIENE AZÚCAR :down: DEBES PONER UN VINAGRE NORMAL, sal y pimienta). Yogur normal, queso o chocolate. :up:

Cena: Calamares, taquitosTAQUITOS ¿de qué...? para adobo, rodajas merluza y merluza en pavía.No se qué es "en pavia" Ensalada mixta. Yogur normal, :down: queso :down: o chocolate. :down: LOS 3 SON APTOS PERO EN COMIDAS GRASAS, PARA CENAR MEJOR EVITARLOS, ORQUE PARECE QUE VAS A HACER UNA CENA MUY BUENA DE PESCADO Y LA FASTIDIAS CON EL POSTRE, MEJOR YOGUR 0%
Miércoles

Almuerzo: Pechugas de Pollo al limón, judías o brécol. Yogur normal, queso o chocolate. :up:

Cena: Arroz con delicias, Ensalada verde con fruta (manzana roja, lechuga, apio, nueces, pasas, aceite, vinagre Módena :down: y miel :down: ). Yogur desnatado o fruta.NUNCA SE PUEDE TOMAR NI AZUCAR NI MIEL :down:

Jueves

Almuerzo: Revuelto. Ensalada de jamón, queso y piñones (lechugas variadas, jamón york, queso fresco, aceite, vinagre y piñones). Yogur normal, queso o chocolate. :up:

Cena: Truchas con pimientos (2 truchas, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla grande, tomate, ajo, aceite harina, tomillo, sal). Puré coliflor con queso. Yogur normal, queso o chocolate. :bate: :bate: :bate: LAS GRASAS SATURADAS LAS EVITAREMOS POR LA NOCHE, ASÍ QUE NI YOGUR ENTERO, NI QUESO NI CHOCOLATE

Viernes

Almuerzo: Zarzuela de pescado y marisco (merluza o pescadilla, gambas, mejillones, pulpo). Ensalada verde con queso feta (rúcula, lechugas variadas, tomate, cebolleta, queso feta, vinagre, aceite, sal y pimienta y nueces). Yogur normal, queso o chocolate. :up:

Cena: Sopa verduras (calabaza,CALABAZA Y APIO POQUITA CANTIDAD (mejor si no los echas) puerro, nabo, calabacín, apio, cebollino, ajo, laurel).Tortilla francesa. Yogur normal, queso o chocolate. :bate: :bate: :bate: LA YEMA DEL HUEVO TIENE GRASA SATURADA, MEJOR NO HACER CENAS CON GRASA SATURADAS, PERO SI SE NOS ACABAN LAS IDEAS, HAREMOS UN MÁXIMO DE DOS CENAS GRASAS A LA SEMANA, Y YA TE HE DICHO QUE EL YOGUR ENTERO, QUESO CURADO Y CHOCOLATE POR LA NOCHE NO, POR LA MISMA RAZÓN :down:

Sábado

Almuerzo: Solomillo con romero, y naranja. coles en colorado. Yogur normal, queso o chocolate.NO SE QUE ES EN COLORAO :up:

Cena: Huevos rellenos. Judía verde en ensalada de atún (judías verdes, huevo, tomate, cebolleta, zumo limón, aceite, albahaca fresca, lata atún). Yogur normal, queso o chocolate. :bate: :bate: :bate: :bate: :down:

Domingo

Almuerzo: Pavo en salsa de almendras (judías verdes redondas, cebolletas, tomate, pechuga pavo, aceite, yogurt natural, almendras, tomillo, pimienta negra, caldo pollo, sal. Yogur normal, queso o chocolate. :up:

Cena: Pez espada plancha. Coliflor gratinada con aceitunas negras (coliflor, tomate seco en conserva, cebolla, ajo, pan rallado, parmesano, perejil, orégano, aceitunas, aceite, sal y pimienta. Yogur normal, queso o chocolate PAN RALLADO.......¿EN MONTYYYYY ?:lol: :lol: :lol: ¿SERÁ UNA BROMA NOOOO? Y DALE CON EL QUESO YOGUR ENTERO Y CHOCOLATE :frito: .
DEBES RELEERTE EL LIBRO O AL MEOS EL POST PARA NOVATOS QUE TENEMOS EN EL FORO.
Y.......¡¡¡¡VAYA LADRILLO QUE HAS METIDO!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro