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Morguix
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Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por Morguix » Dom 09 Nov 2008 14:47

Pastel de Bonito Duquesita (Thermomix)

Imagen

Ingredientes:

1 lata de bonito en aceite de oliva de las medianas
4 huevos
8 palitos de cangrejo (valen congelados)
200 grs. De nata líquida
200 grs. De tomate en pasta
un puñado de gambas (valen congeladas)
sal

Instrucciones:

Echamos todos los ingredientes en la Tmx, y programamos 8 min. 90º, velocidad 4.
Mientras tanto forramos un molde con papel de aluminio, o bien se usa un molde de silicona. Una vez que se pare la máquina, vertemos el contenido en el molde y lo dejamos enfriar en la nevera hasta el día siguiente.

Lo servimos con panes tostaditos, acompañado de mayonesa o de salsa rosa, que para los niños les encanta y podeis hacerla mezclando mayonesa y ketchup.



Fuente: Duquesita

Autor: duquesita

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Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por Morguix » Dom 09 Nov 2008 14:49

Pastel de Bonito Duquesita (Thermomix)

Imagen

Ingredientes:

1 lata de bonito en aceite de oliva de las medianas
4 huevos
8 palitos de cangrejo (valen congelados)
200 grs. De nata líquida
200 grs. De tomate en pasta
un puñado de gambas (valen congeladas)
sal

Instrucciones:

Echamos todos los ingredientes en la Tmx, y programamos 8 min. 90º, velocidad 4.
Mientras tanto forramos un molde con papel de aluminio, o bien se usa un molde de silicona. Una vez que se pare la máquina, vertemos el contenido en el molde y lo dejamos enfriar en la nevera hasta el día siguiente.

Lo servimos con panes tostaditos, acompañado de mayonesa o de salsa rosa, que para los niños les encanta y podeis hacerla mezclando mayonesa y ketchup.



Fuente: Duquesita

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Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por Morguix » Dom 09 Nov 2008 14:49

Pastel de Bonito Duquesita (Thermomix)

Imagen

Ingredientes:

1 lata de bonito en aceite de oliva de las medianas
4 huevos
8 palitos de cangrejo (valen congelados)
200 grs. De nata líquida
200 grs. De tomate en pasta
un puñado de gambas (valen congeladas)
sal

Instrucciones:

Echamos todos los ingredientes en la Tmx, y programamos 8 min. 90º, velocidad 4.
Mientras tanto forramos un molde con papel de aluminio, o bien se usa un molde de silicona. Una vez que se pare la máquina, vertemos el contenido en el molde y lo dejamos enfriar en la nevera hasta el día siguiente.

Lo servimos con panes tostaditos, acompañado de mayonesa o de salsa rosa, que para los niños les encanta y podeis hacerla mezclando mayonesa y ketchup.



Fuente: Duquesita

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Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por Morguix » Dom 09 Nov 2008 14:50

Pasta margaritas con chipirones picantes(QK) thermomix

Imagen

Ingredientes:
- 400 gr de pasta, yo he usado la de margaritas
- 12 chipirones picados en rodajas
- 1/2 cebolla picadita
- 1 tomate maduro cortado en dados
- 2 dientes de ajo
-perejil
- 300 gr de tomate triturado
- 1vasito de vino blanco
- 1 guindilla
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- sal
- una pastilal de caldo (opcional)
- 50 g de aceite de oliva
Instrucciones:
Picamos la cebolla, el ajo y el perejil unos 8 segundos a velocidad 4, echamos la guindilla picadita,el aceite, el tomate cortado en daditos y programamos 1o minutos temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Incorporamos el tomate triturado y rehogamos 6 minutos misma temperatura y velocidad.

Echamos los calamares y el vino , programamos 15 minutos, misma temperatura e igual velocidad.

condimentamos con sal o con pastilla de caldo y le damos otros 5 minutos.

Cuando termina la cocción miramos si los chipirones están blandos, si no es así dejamos unos minutos más.

Si la salsa queda espesa añadimos agua y si es el caso contrario ponemos otros 4 ó 5 minutos para que evapore.

Mientras coceremos la pasta al gusto o según indica el paquete.


Servimos en una fuente con la salsa por encima.


Fuente:

Autor: QK

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Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por Morguix » Dom 09 Nov 2008 14:53

Pastel de Bonito Duquesita (Thermomix)

Imagen

Ingredientes:

1 lata de bonito en aceite de oliva de las medianas
4 huevos
8 palitos de cangrejo (valen congelados)
200 grs. De nata líquida
200 grs. De tomate en pasta
un puñado de gambas (valen congeladas)
sal

Instrucciones:

Echamos todos los ingredientes en la Tmx, y programamos 8 min. 90º, velocidad 4.
Mientras tanto forramos un molde con papel de aluminio, o bien se usa un molde de silicona. Una vez que se pare la máquina, vertemos el contenido en el molde y lo dejamos enfriar en la nevera hasta el día siguiente.

Lo servimos con panes tostaditos, acompañado de mayonesa o de salsa rosa, que para los niños les encanta y podeis hacerla mezclando mayonesa y ketchup.



Fuente: Duquesita

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Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por Angel » Dom 09 Nov 2008 14:58

MORGUIX, HAS PUESTO EL PASTEL DUQUESITA 4 VECES...anda descansa un poco... :lol: :lol:

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Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por Morguix » Dom 09 Nov 2008 15:09

Angel escribió:MORGUIX, HAS PUESTO EL PASTEL DUQUESITA 4 VECES...anda descansa un poco... :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
No soy yo, es la conexión, que me va como el c....

Estaba intentando poner una crema de marisco, "pa que veas" :wink:

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Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por Morguix » Dom 09 Nov 2008 15:19

Esperemos que no se vuelva a colgar este cacharro... :bate: :bate: :bate:


PORRUSALDA (BeaNGS)

Imagen
Ingredientes(para 4 personas):

1 litro de agua
300 g de puerros
300 g de patatas
180 g de zanahorias
sal
pimienta
50 g de aceite de oliva

Preparacion:

Echar en el vaso el agua y los puerros cortados en rodajas de 1 cm de grosor
Programar 20 minutos,temperatura varoma, velocidad cuchara.
Mientras tanto cortar las patatas en trozos y las zanahorias a rodajas no muy gruesas.
Cuando haya terminado el tiempo que hemos programado antes , echar las patatas, zanahorias, sal, pimienta y el aceite.
Programar 20 minutos,temperatura 100º,giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Servir caliente.

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Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por Morguix » Dom 09 Nov 2008 15:21

CAZUELA DE ESPÁRRAGOS (Concha)

Imagen

Ingredientes:

- 1 rebanada de pan
- 4 ajos
- 8 almendras
- Un manojo de espárragos
- 4 patatas
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 tomate maduro
- 40 gr. de aceite
- 4 cucharadas de vinagre
- comino molido
1 1/2 l. de agua
- sal
- pimienta

Instrucciones:

- Freir el pan , el diente de ajo y las almendras . Remojar el pan con el vinagre .

- Echar el aceite en el vaso , programar 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .

- Añadir la cebolla , el pimiento y el tomate , trocear 5 segundos , velocidad 4 . Sofreir durante 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .

- Añadir el pan , los ajos y las almendras fritas y triturar 1 minutos a velocidad 10 .

- Añadir los espárragos troceados y rehogar durante 5 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .

- Añadir el agua y programar 8 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .

- Añadir la sal , la pimienta , el comino y las patatas troceadas , programar 25 minutos , 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .

- Comprobar que las patatas están tiernas , si no es así , programar unos minutos más , con misma temperatura y velocidad .

- Servir , si se desea con huevos duros picados o un huevo cuajado .

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Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por dinamito » Dom 09 Nov 2008 15:24

WEEENO HASTA AQUI TODO PILLADO, JEJE LA DUQUESITA 1 VEZ SOLO CLARO, Y ALGUNAS YA ESTABAN EN EL INDICE. JEJE

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