Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
-
alipruja
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:355
- Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por alipruja » Dom 06 Ene 2008 20:57
Al final no nos enteramos de como se hacian las tartas saladas, verdad? me refiero a la del pescado (de york, creo) pero no se si llevaba más cosas. Y la otra, será al final queso, mayonesa...???
Y las ovejitas?? joo, nadie lo sabe??

-
Blancapigm
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2930
- Registrado:Mar 13 Nov 2007 02:00
Mensaje
por Blancapigm » Dom 06 Ene 2008 23:03
muchas gracias por tu respuesta y por supuesto por la receta!
Lo probaremos
ah! y eso no es copiar, es tomar ideas
mariyey escribió:Gracias,pero el mérito no es mío.Ya te digo que el abeto lo copié de por aquí y se me ocurrió ponerle este paté que también copié (que copiona soy jeje). A mí no me gustó, pero a algunos de mis tíos sí.A ver si te gusta.
PATÉ DE PEREJIL
Introducción:
este paté está mejor de un día para otro porque los sabores se cogen mejor y el ajo no pica tanto.
opcional: se puede hacer con otras hierbas aromáticas, yo tb lo he hecho con albahaca y está para morirse
Ingredientes:
1 buen manojo de perejil ( BASTANTE cantidad)
1 clara de huevo
1 diente de ajo gordo
1 chorrito de vinagre
aceite de girasol
azúcar ( una cucharada sopera)
una pizquita de sal
Instrucciones:
Se bate con la batidora el parejil, con el ajo y el aceite hasta que el perejil quede como una masa verde.
se le añade el azúcar y la sal y la clara de huevo y se va añadiendo poco a poco el aceite de girasol como si estuviéramos haciendo una mayonesa.
cuando esté bien cuajado, se mete en la nevera unas horas para que coja bien los sabores y sirve para untar en tostadas o para acompañar carne asada, patatas fritas, o lo que queráis.
-
mome
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3335
- Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00
Mensaje
por mome » Mar 08 Ene 2008 03:33
-
TISPUN - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:279
- Registrado:Mar 11 Ene 2005 02:00
Mensaje
por TISPUN » Mar 08 Ene 2008 14:12
Yo sigo insistiendo, a ver quien nos dice como se hacen las ovejitas porfi
-
lanzarote32
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:Lun 30 Jul 2007 02:00
- Ubicación:lanzarote
Mensaje
por lanzarote32 » Vie 11 Ene 2008 21:42
[hola me encanta todo lo que sale aqui!!!!!!!!!!!
Alguien podria decirme como le hago las patitas a la oveja?????
por favor,. muchas gracias y un beso a todas

-
fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Mensaje
por fumarola33 » Dom 13 Ene 2008 04:40
-
Esterfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2707
- Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00
Mensaje
por Esterfi » Lun 14 Ene 2008 15:49
He encontrado esta ensalada por la red

-
antonio_96
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:Dom 03 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Sevilla pero no sevillista!!!!
Mensaje
por antonio_96 » Dom 03 Feb 2008 20:15
A mi sinceramente lo que mas me ha gustado son los animalicos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro