CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:
- dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
He dejado preparado un estofado con patatas. A ver que tal pero supongo que perfecto

- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
como lo has hecho dragoncillos??? Ya has visto que el mio ha salido perfecto mejor que en olla express. 
- Irene73
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:744
- Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Pallejà (BCN)
- Contactar:
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Pues yo he hecho pollo con calabcin,pimientos y concntrado de verdura.
Luego pongo la foto.

Luego pongo la foto.
- mamenj
- Pinche de cocina

- Mensajes:89
- Registrado:Mié 25 Mar 2009 12:38
- Ubicación:tierra de barros
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
hola a tod@s!
soy nueva!! tengo la chef o matic desdes ayer
todavía no me he decidido con que empezar, aunque creo que haré algún postre para debutar.
ya os contaré!
soy nueva!! tengo la chef o matic desdes ayer
todavía no me he decidido con que empezar, aunque creo que haré algún postre para debutar.
ya os contaré!
- alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
He vuelto a dejar un pollo asado programado para la comida, solamente el pollo iuntado con pasta de pimentón sin nada más en la cubeta, programa 91 2 horas...
Aunque tendre que empezar a hacer otras recetas de pollo que casi siempre como el mismo...
Aunque tendre que empezar a hacer otras recetas de pollo que casi siempre como el mismo...
- Irene73
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:744
- Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Pallejà (BCN)
- Contactar:
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Alegna, ¿que es la pasta de pimentón?alegna escribió:He vuelto a dejar un pollo asado programado para la comida, solamente el pollo iuntado con pasta de pimentón sin nada más en la cubeta, programa 91 2 horas...![]()
Aunque tendre que empezar a hacer otras recetas de pollo que casi siempre como el mismo...
- alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Es una pasta muy buena que tenemos aqui en Portugal a base de pimiento y que se usa para pollos y barbacoas...Irene73 escribió:Alegna, ¿que es la pasta de pimentón?alegna escribió:He vuelto a dejar un pollo asado programado para la comida, solamente el pollo iuntado con pasta de pimentón sin nada más en la cubeta, programa 91 2 horas...![]()
Aunque tendre que empezar a hacer otras recetas de pollo que casi siempre como el mismo...![]()
![]()
Es esta:
Y asi queda el pollo cuando untado con ella:
- Irene73
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:744
- Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Pallejà (BCN)
- Contactar:
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Gracias por la respuesta.
Necesito esa pasta
Ya ire investigando,pq tiene q estar buenismo.

Necesito esa pasta
Ya ire investigando,pq tiene q estar buenismo.
- dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Del recetario de 300 páginas:raky8 escribió:como lo has hecho dragoncillos??? Ya has visto que el mio ha salido perfecto mejor que en olla express.
3 patatitas troceadas, 2 ajos troceados, 1 cebolla, taquitos de carne de ternera (bandeja mercadona), 1 medida de vino blanco, 2 medidas de agua, sal, pimienta, una pastilla de avecrem, una cucharadita de pimentón dulce, unas hebras de azafrán (eso de mi cosecha, que en la receta no lo pone), un puñaillo de zanahorias baby y otro de guisantes (congelados). Programa 91 2 horas. A las 3 te digo si estaba rico...
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
AH pues tiene muy buena pinta, ya me dirás, yo he comido mi guiso y he de decir que exquisito que lastima no haber tenido pan pq lo pedia a gritos, ha quedado el plato más reluciente que si lo hubiera lavado en lavavajillas y como no tenia pan os podeis imaginar de que manera gorrina ha sido lavado jijiji


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro