CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1983
Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por dragoncillos » Mié 25 Mar 2009 12:10

He dejado preparado un estofado con patatas. A ver que tal pero supongo que perfecto :D :D

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por raky8 » Mié 25 Mar 2009 12:33

como lo has hecho dragoncillos??? Ya has visto que el mio ha salido perfecto mejor que en olla express. :up:

Avatar de Usuario
Irene73
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:744
Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00
Ubicación:Pallejà (BCN)
Contactar:

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por Irene73 » Mié 25 Mar 2009 12:36

Pues yo he hecho pollo con calabcin,pimientos y concntrado de verdura.
Luego pongo la foto.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mamenj
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Mié 25 Mar 2009 12:38
Ubicación:tierra de barros

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por mamenj » Mié 25 Mar 2009 12:48

hola a tod@s!
soy nueva!! tengo la chef o matic desdes ayer
todavía no me he decidido con que empezar, aunque creo que haré algún postre para debutar.
ya os contaré!

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por alegna » Mié 25 Mar 2009 13:00

He vuelto a dejar un pollo asado programado para la comida, solamente el pollo iuntado con pasta de pimentón sin nada más en la cubeta, programa 91 2 horas... :up:

Aunque tendre que empezar a hacer otras recetas de pollo que casi siempre como el mismo... :nodigona:

Avatar de Usuario
Irene73
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:744
Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00
Ubicación:Pallejà (BCN)
Contactar:

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por Irene73 » Mié 25 Mar 2009 13:49

alegna escribió:He vuelto a dejar un pollo asado programado para la comida, solamente el pollo iuntado con pasta de pimentón sin nada más en la cubeta, programa 91 2 horas... :up:

Aunque tendre que empezar a hacer otras recetas de pollo que casi siempre como el mismo... :nodigona:
Alegna, ¿que es la pasta de pimentón? :duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por alegna » Mié 25 Mar 2009 14:03

Irene73 escribió:
alegna escribió:He vuelto a dejar un pollo asado programado para la comida, solamente el pollo iuntado con pasta de pimentón sin nada más en la cubeta, programa 91 2 horas... :up:

Aunque tendre que empezar a hacer otras recetas de pollo que casi siempre como el mismo... :nodigona:
Alegna, ¿que es la pasta de pimentón? :duda: :duda: :duda:
Es una pasta muy buena que tenemos aqui en Portugal a base de pimiento y que se usa para pollos y barbacoas... :up: el otro día hablando de ella en el foro me dijeron que quizás se pueda sustituir por la pasta de pimiento choricero... :duda:


Es esta:

Imagen


Y asi queda el pollo cuando untado con ella:

Imagen

Avatar de Usuario
Irene73
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:744
Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00
Ubicación:Pallejà (BCN)
Contactar:

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por Irene73 » Mié 25 Mar 2009 14:16

Gracias por la respuesta.
Necesito esa pasta :cry: :cry: :cry: :lol: :lol: :lol:
Ya ire investigando,pq tiene q estar buenismo.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1983
Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por dragoncillos » Mié 25 Mar 2009 15:27

raky8 escribió:como lo has hecho dragoncillos??? Ya has visto que el mio ha salido perfecto mejor que en olla express. :up:
Del recetario de 300 páginas:
3 patatitas troceadas, 2 ajos troceados, 1 cebolla, taquitos de carne de ternera (bandeja mercadona), 1 medida de vino blanco, 2 medidas de agua, sal, pimienta, una pastilla de avecrem, una cucharadita de pimentón dulce, unas hebras de azafrán (eso de mi cosecha, que en la receta no lo pone), un puñaillo de zanahorias baby y otro de guisantes (congelados). Programa 91 2 horas. A las 3 te digo si estaba rico... :plas:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por raky8 » Mié 25 Mar 2009 16:03

AH pues tiene muy buena pinta, ya me dirás, yo he comido mi guiso y he de decir que exquisito que lastima no haber tenido pan pq lo pedia a gritos, ha quedado el plato más reluciente que si lo hubiera lavado en lavavajillas y como no tenia pan os podeis imaginar de que manera gorrina ha sido lavado jijiji :burla:

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro