*** RETO EN COCINA (Semanal) ***:

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capisi
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por capisi » Jue 08 Ene 2009 21:42

Bolas vegetarianas sobre revuelto de dragones
ingredientes
(para las albondigas de esparragos)
1/2 berenjena
1patata
8esparragos verdes
harina
sal
(para la cama)
spaguetis
queso de fundir
aceite
(para la salsa)
nata
esparragos
queso de untar

Preaparación
Asar la berenjena en el horno,y dejarla enfriar.Cocer los esparragos .Hervir la patata.Mezclar la patata, los esparragos cocidos y la berenjena asada, darles forma y pasarlos por harina y freirlas.
Cocer unos espaguetis y ponerlos en una sarten con unas gotas de aceite y queso bueno de fundir y dorarlos .En una cacerola ponemos nata y los esparragos sobrantes a fuego lento y pasamos por la batidora (colarlo para que le queden grunos, a mi , se me olvido) Montamos el plato, poniendo la cama de spaguetis, las albondigas y salsear con la crema de nata, queso y esparragos.

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por capisi » Jue 08 Ene 2009 21:45

Sables maritimos sobre nube de queso
ingredientes
(para las albondigas de berenjena y esparragos)
1berenjena
1patata
5 esparragos verdes
harina
sal
unos tacos de bacalao desalado
gambas

(para la salsa de queso)
queso untar
finas hierbas

Preparación

Asar la berenjena en el horno,y dejarla enfriar. Hervir la patata.Mezclar ambos ingredientes, darles forma y pasarlos por harina y freirlas.Freir el bacalao y las gambas o hacerlo a la plancha.Reservar.Hacer la salsa de queso con nata y añadirle finas hierbas al gusto.Montar los sables y salsear con la crema.

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por menorcana » Vie 09 Ene 2009 10:31

Bueno Caro... ya veo que vuelves al ataque!!!! :up: :up: :up:

Muy buenos tus 3 platos!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:


FELIZ VIERNES A TODAS!!!!!!

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por capisi » Vie 09 Ene 2009 10:50

gracias menorcana feliz viernes :beso:

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por begojjj » Vie 09 Ene 2009 10:58

Capiiiii jajajaja,... ay que no paras,... me encanta,... no sé de donde sacas tanta imaginación y tanta energía,.......besitos bego :guapa: :guapa: :guapa: :guapa: :guapa:

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por tuxa » Vie 09 Ene 2009 11:55

Oye Caroooooooooooooo. Que inspirada que estas. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


A cual más bueno

Se me van las ganas de cocinar y me dan de ir a tu casa a comermelos.


:beso: :beso: :beso:

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por capisi » Vie 09 Ene 2009 12:16

tuxa escribió:Oye Caroooooooooooooo. Que inspirada que estas. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


A cual más bueno

Se me van las ganas de cocinar y me dan de ir a tu casa a comermelos.


:beso: :beso: :beso:
tuxa cuando quieras estas invitada con lo cerquita que estamos jajajaa :beso: :beso:

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por EnLaLuna » Vie 09 Ene 2009 14:50

:plas: :plas: :plas:

Vaya Carol... como estás!!! Me encantan todos!!!

:plas: :plas: :plas:

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por EnLaLuna » Sab 10 Ene 2009 11:52

Yo esta semana no participio (menos mal la competencia está jodía...) :lol: :lol: :lol:
pero os cuelgo mi recetita, sencilla y rápida:

Merluza en salsa de espárragos con enrolladitos de berenjena:

Os recomiendo mucho mucho que probéis la salsa, no solo para pescado, también para carnes o incluso para pasta. Es deliciosa y súper fácil.

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Ingredientes

Para la merluza:
Merluza, 4/6 lomos
Nata, 50 ml
Espárragos blancos de lata, media lata pequeña (los tallos, dejo las puntas para ensalada)
Queso grana padano, poca cantidad (dos golpes de rallador)
Sal, pimienta

Para los enrollados:
Berenjena
Queso


INSTRUCCIONES:

Merluza:
La merluza está hecha en el grill, con una gota de aceite
La salsa, se trituran juntos los espárragos, la nata, el queso, la sal y la pimienta, se cuela si hace falta, y se calienta en el micro. Así de fácil!

Enrollados:
Se lamina la berenjena, y se deja en agua con sal para que suelte el amargor. Una vez lista, se pone un poco de queso dentro, y al horno. Yo tengo un horno supersónico que tiene una cosa que se llama "función crisp" que es como freír sin aceite usando convección+grill, y lo he puesto ahí.

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por Juani47 » Sab 10 Ene 2009 17:12

Enlaluna que maravilla de plato, se ve estupendo con esa salsita de sparragos...........ummmmmmmm......

:plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :beso: :guapa:

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