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Lacocinaderafaplegue
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Restaurante Bar El Choco
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por Lacocinaderafaplegue » Lun 29 Sep 2008 11:18
Kisko García, chef del Restaurante-bar familiar "El Choco", es un joven cocinero cordobés que entra, con fuerza, en el sector de la restauración cordobesa. Tras unos años de "titubeos" ha consolidado su carta hacia una cocina creativa con ingredientes arriesgados pero aportando frescura a la cocina cordobesa. Es una firme promesa con gran proyección internacional.
Su dirección:
calle Compositor Serrano Lucena, 14
Barrio de La Fuensanta. CORDOBA
teléfono: 957264863

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cientifico
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por cientifico » Vie 10 Oct 2008 21:46
Yo sigo gustándome los sitios donde hay un buen vino de Montilla y "raciones". Los nuevos cocinillas quieren cargarse los bares de toda la vida a base de sus experimentos. Pa científico yo......
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Lacocinaderafaplegue
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por Lacocinaderafaplegue » Mié 05 Nov 2008 12:21
Con motivo de la Feria de productos Ecológicos
BioCórdoba 2008 celebrada en Córdoba recientemente, se ha publicado un folleto sobre recetas cordobesas donde se utilizan productos ecológicos. Son 13 restaurantes donde podemos ampliar nuestro paseo por esta ciudad histórica.

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kittycocinera
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por kittycocinera » Lun 26 Ene 2009 21:05
Os recomiendo "Casa Pepe de la Judería".Si vais en invierno,tienen braseros de picón debajo de las mesas,en una terraza al aire libre...un gustazo.Buena cocina,vistas a la Mezquita y de precio pues bueno,una vez al año no hace daño!!!!.El tapeo no sale tan caro y se comen unas berenjenas a la miel buenísimas.
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selina
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por selina » Mié 11 Feb 2009 18:07
hola
Si se me permite pasar...
Este fin de semana pasado he estado en Córdoba y estuvimos cenando en "Pepe de la Juderia"..... y la verdad.... que ni chicha ni limoná....
Una atención muy buena, eso sí, una bodega bastante aceptable tambien, el local con encanto.... pero en cuanto a la comida... pues muy "normalucha" para el precio que tiene. He probado mejores solomillos en muchos sitios..
gracias

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kittycocinera
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por kittycocinera » Vie 27 Feb 2009 12:36
selina escribió:hola
Si se me permite pasar...
Este fin de semana pasado he estado en Córdoba y estuvimos cenando en "Pepe de la Juderia"..... y la verdad.... que ni chicha ni limoná....
Una atención muy buena, eso sí, una bodega bastante aceptable tambien, el local con encanto.... pero en cuanto a la comida... pues muy "normalucha" para el precio que tiene. He probado mejores solomillos en muchos sitios..
gracias

Hombre es que a Casa Pepe no se va a comer solomillos porque no es un asador.Tiene muy buenas comidas,al menos la última vez que yo fuí...

La comida no era normalucha el año pasado,lo mismo con la crisis ya se sabe...
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selina
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por selina » Lun 02 Mar 2009 17:47
kittycocinera escribió:selina escribió:hola
Si se me permite pasar...
Este fin de semana pasado he estado en Córdoba y estuvimos cenando en "Pepe de la Juderia"..... y la verdad.... que ni chicha ni limoná....
Una atención muy buena, eso sí, una bodega bastante aceptable tambien, el local con encanto.... pero en cuanto a la comida... pues muy "normalucha" para el precio que tiene. He probado mejores solomillos en muchos sitios..
gracias

Hombre es que a Casa Pepe no se va a comer solomillos porque no es un asador.Tiene muy buenas comidas,al menos la última vez que yo fuí...

La comida no era normalucha el año pasado,lo mismo con la crisis ya se sabe...
y que se supone que tendriamos que haber cenado?

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kittycocinera
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por kittycocinera » Mar 17 Mar 2009 16:23
selina escribió:kittycocinera escribió:selina escribió:hola
Si se me permite pasar...
Este fin de semana pasado he estado en Córdoba y estuvimos cenando en "Pepe de la Juderia"..... y la verdad.... que ni chicha ni limoná....
Una atención muy buena, eso sí, una bodega bastante aceptable tambien, el local con encanto.... pero en cuanto a la comida... pues muy "normalucha" para el precio que tiene. He probado mejores solomillos en muchos sitios..
gracias

Hombre es que a Casa Pepe no se va a comer solomillos porque no es un asador.Tiene muy buenas comidas,al menos la última vez que yo fuí...

La comida no era normalucha el año pasado,lo mismo con la crisis ya se sabe...
y que se supone que tendriamos que haber cenado?

Un whopper?
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selina
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por selina » Mié 18 Mar 2009 13:03
kittycocinera escribió:selina escribió:kittycocinera escribió:selina escribió:hola
Si se me permite pasar...
Este fin de semana pasado he estado en Córdoba y estuvimos cenando en "Pepe de la Juderia"..... y la verdad.... que ni chicha ni limoná....
Una atención muy buena, eso sí, una bodega bastante aceptable tambien, el local con encanto.... pero en cuanto a la comida... pues muy "normalucha" para el precio que tiene. He probado mejores solomillos en muchos sitios..
gracias

Hombre es que a Casa Pepe no se va a comer solomillos porque no es un asador.Tiene muy buenas comidas,al menos la última vez que yo fuí...

La comida no era normalucha el año pasado,lo mismo con la crisis ya se sabe...
y que se supone que tendriamos que haber cenado?

Un whopper?
Mujer, yo de momento, pa comerme un whopper... todavía me voy al Burguer King... en Casa Pepe, por poco que me gustara la comida, le pega más un solomillo (aunque no sea un asador), que un whopper... Hasta ahí llegamos todos...
De todas maneras, insisto en la pregunta de qué cosas típicas se comen allí, más que nada porque igual en semana santa vuelvo de vacaciones a Córdoba y si vuelvo a casa Pepe, quisiera saber qué pedir.
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kittycocinera
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por kittycocinera » Mié 18 Mar 2009 20:35
Tapea en la entrada,en la parte de la barra.La carta de ahí es diferente a la de la zona del restaurante,mucho más barata y para mi gusto,mejor porque es más variada.Prueba las berenjenas a la miel,el salmorejo,los flamenquines...no me sé la carta de memoria,cuando vaya a ver a mi familia,si me paso ya te digo algo.

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