Para que utilizáis la reducción de balsámico?:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
Bastet
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:Mié 05 Sep 2007 02:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Bastet » Jue 03 Jul 2008 18:06

Como es el auténtico, viejo??? Marca, porfis?
El vinagre de módena es un descubrimiento casi reciente, la verdad. Nos encanta.

sincero
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:Lun 29 Ago 2005 02:00

Mensaje por sincero » Jue 03 Jul 2008 20:07

Más que darte marcas, curiosea por la web :http://www.consorziobalsamico.it/SPA/index.htm
Para que se considere viejo debe tener una maduración en barriles de 10 años. El tradicional debe tener 12 años y de ahí para arriba... También en el precio.

Avatar de Usuario
Bastet
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:Mié 05 Sep 2007 02:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Bastet » Vie 04 Jul 2008 11:32

Gracias x la información.

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro