COMO HAGO PARA PONER VARIAS FOTOS?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Mensaje por capisi » Vie 03 Oct 2008 12:00

yango esta publicada como semifrio de bizcocho yo , la tengo montada en world que tengo asi como un book de recetas te la mando si quieres loq ue no se es como jajajaja

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Mensaje por capisi » Vie 03 Oct 2008 12:05

SEMIFRIO DE GALLETA
INGREDIENTES
400 ml de nata de montar (dos botes pequeños)
Una tableta de chocolate fondant
200 gramos de queso de untar tipo filadelfia
Galletas maría o bizcochos de soletilla
Leche

PREPARACION
Forrar un molde forma rectangular con papel film
Fundir el chocolate al baño maría o en el microondas en la posición de descongelar
Montar la nata y mezclarla con el queso de untar y
El chocolate fundido que no esté caliente
Ponemos una capa de la crema resultante y napamos con galletas o bizcochos a modo de tapa
Otra capa de crema y finalizamos con una de galletas o bizcochos
Metemos al congelador unos 15 minutos
Sacamos y desmoldamos sobre un plato dándole la vuelta
Decoramos con azúcar glas o el adorno que se quiera
:)

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » Vie 03 Oct 2008 12:16

Muchas gracias capisi.

En cuanto la haga te digo que tal, porque tiene una pintaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Mensaje por capisi » Vie 03 Oct 2008 12:29

es superfacil de hacer ademas de economico yo lo compro todo en el super del "dia" que es economico que ya sabemos que estamos en crisis jejej y si no tienes bizcochos lo haces con galletas maria incluso sirve en copas como una musse yo lo use para rellenar la tortuga gretrudis de canelona y tb me sabia mu bueno, un consejo yo , como no me gustan mucho los dulces no le pongo azucar pero si eres golosa echale azucar cuando batas la nata. :up: un abrasoo grandoteee

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » Vie 03 Oct 2008 13:22

Yo también suelo comprar en el dia o en el mercadona.
Si que es una receta economica, (mejor) porque tal y como estan las cosas, se tiene que mirar todo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: muy grande :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Mensaje por capisi » Vie 03 Oct 2008 13:27

yo , mas que nada porque a parte que estoy en paro ya hace mas de un año que , tengo el dia en la calle de arriba de casa ,los mercadonas que ahi miles en elche me quedan un poco mas lejos jajaja y como la tarjeta de credito la tengo a nombre de mi pareja con el poco presupuesto que tengo compro en el dia.ademas dicen que las manias no las curan los medico jajaaj y yo cada cosa me gusta una de un sitio y otra de otro (me refieor a marcas blancas)

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » Vie 03 Oct 2008 13:55

Siento que estes en el paro :( :(
Y tal como van las cosas tienes que tener mucha paciencia :beso: :beso: :beso:

Te entiendo perfectamente, cada marca blanca es un mundo y hay que buscar bien, repartir la compra un poco en dos o tres super

No hace mucho en el foro pusieron un listado de marcas blancas, lo vistes????

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... as+blancas

A mi me vino muy bien :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro