BIZCOCHO DE YOGURT F.C dudas:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Jue 11 Sep 2008 11:01

nanfemo escribió:Bueno, el bizcocho ya está terminado, os cuento lo que he hecho

No he quitado el perno de la silicona, he quitado el otro, el que giramos para despresurizar. Es más cómodo que el otro y os tengo que decir que :up: :up: osea que tenemos menos riesgos de perder esas piezas tan pequeñas.

La he puesto 30 minutos más 15 en mantenimiento de calor.
Ahora la tengo enfriándose fuera del cuerpo de la olla en cuanto lo desmolde os hago foto. La pinta la tiene buena y lo he pinchado en el fondo y lo veo bien.

También le he puesto una base de silicona a ver como queda.

Voy a preparar la comida que tengo en mente otras cosas y si funcionan por la tarde os las pongo!!! 8) 8)

:beso: :beso: :beso: :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias Nan!!!! Como siempre nos eres de gran ayuda y nos enseñas algo más :D :)

Pues seguimos entonces tus instrucciones para este bizcocho :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Jue 11 Sep 2008 17:44

Bueno, aquí os dejo la muestra de lo bien que queda siguiendo las instrucciones que os he dado
Imagen

y el corte
Imagen
os tengo que decir que he probado poner una base de silicona en el fondo de la olla y va muy bien.
Tanto para el bizcocho como para la comida que he hecho.
Aquí teneis un post a parte y así os lo explico y marsupilami lo podrá poner en el post de recetas para tenerlo controlado
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#3650860
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Jue 11 Sep 2008 19:54

Nan, estoy haciendo ahora mismo uno siguiendo tus instrucciones. Ya os diré cómo me queda.

En cuanto al otro tema que tenemos pendiente, hoy ya está hecho, y mañana vuelvo a pasarme :wink: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Jue 11 Sep 2008 22:22

marsupilami escribió:Nan, estoy haciendo ahora mismo uno siguiendo tus instrucciones. Ya os diré cómo me queda.

En cuanto al otro tema que tenemos pendiente, hoy ya está hecho, y mañana vuelvo a pasarme :wink: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias, cuentame como te ha ido !!!!!
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » Jue 11 Sep 2008 23:25

nanfemo escribió:Bueno, aquí os dejo la muestra de lo bien que queda siguiendo las instrucciones que os he dado
Imagen

y el corte
Imagen
os tengo que decir que he probado poner una base de silicona en el fondo de la olla y va muy bien.
Tanto para el bizcocho como para la comida que he hecho.
Aquí teneis un post a parte y así os lo explico y marsupilami lo podrá poner en el post de recetas para tenerlo controlado
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#3650860
:beso: :beso: :beso:
:o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡¡de 10¡¡ :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MONIKA5249
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:749
Registrado:Dom 25 Feb 2007 02:00
Ubicación:PONTEVEDRA th 31

Mensaje por MONIKA5249 » Vie 12 Sep 2008 08:21

marsupilami escribió:Nan, estoy haciendo ahora mismo uno siguiendo tus instrucciones. Ya os diré cómo me queda.

En cuanto al otro tema que tenemos pendiente, hoy ya está hecho, y mañana vuelvo a pasarme :wink: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Marsupiali esperamos respuesta.

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Vie 12 Sep 2008 12:24

Chicas, os comento resultados (no puedo poner foto porque anoche cayó medio bizcocho, ahora no tengo batería y mi costi se lleva el medio que queda al trabajo :nodigona: :dientes: ). El próximo tendrá primeros planos 8) 8)

Perfecto! :up: Hasta que no compre una base de silicona baratita (las que tengo me niego a recortarlas que me costaron una pasta :nodigona: ) uso papel vegetal de horno (como Auro recomienda en el recetario). Engrasé la cubeta, puse el redondel de papel y lo engrasé también y vertí la masa. 30 min. sin válvula gordota (quizá con 25 también habría quedado hecho) y 15 min. de reposo. Dejo templar en la cubeta fuera de la olla y desmoldo para terminar de enfriar en una rejilla.

Mis variaciones es que lo hice con un yogur de chocolate de soja y no puse por tanto la ralladura de limón. Quedó super, super, super esponjoso y la verdad que estupendo :up: :up:

Gracias Nan por tus observaciones. Hay que seguir investigando! :wink: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro