canelona escribió:temusan escribió:Ali, haz cualquiera de las dos, que seguro que les va a gustar. Es bueno que vean que las recetas del libro salen ricas, porque si no lo aparcan y se agobian buscando recetas por doquier.
Cracky si el magro al que te refieres es ese tipo apis, de la lata triangular, no te vale, porque ese ya está cocido y si lo sofríes y luego le añades el tomate se te va a deshacer. Si lo quieres aprovechar, yo lo añadiría al tomate ya frito, cortado en trozos, pero no lo pongas a cocinar, sólo un calentón.
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Estoy idiotaaaaa, esta visto que no puedo hacer muchas cosas a la vez
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Podría estar ensayando con la tuya...diciendo que es la receta de salsa de tomate, con magro, para sacar un plato completo y el arroz al varoma :x
Y sin pedir...tanto ingrediente, ni vino, ni pimiento, ni ajos, ni champiñones...
En fin, que ya lo tengo en marcha, el del "magro al chilindron" con el arroz arriba.
Espero estar cenando a las 100:00Hpasaré de añadir los champiñones
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que tiaaaaa