alguan tiene wok?:

Responder
Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Merymelisa » Vie 19 Sep 2008 16:33

Hola matutapia si puedes pasamela, a ver si me pongo las pilas y me pongo manos a la obra, es que desde que llegue de vacaciones todavia no me he organizado y sin poder hacer alguna receta en la vaporera, que tengo algunas por hay.

Ya pronto volvereeeeeeeeereeeeeeee :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

No os preocupeis procurare no ser muy pesada :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
nguillen72
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11638
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación:BCN

Mensaje por nguillen72 » Vie 19 Sep 2008 16:50

alAlba escribió:Mi wok no tiene rejilla pero en un programa de canal cocina la regilla la usaban para sacar la cosas que estaban hechas y que se mantuvieran calientes mientras seguias acabando de hacer el resto....

Quiero hacer este finde el pollo al ast que hago en la chefo (en el recetario esta) pero voy a probar en el wok. Tengo contramuslos sin piel de mercadona, así que voy a probar.... ya os cuento, creo que lo haré así (decidme si os parece que debo cambiar algo)
Calentaré el wok, echare un chorrito de aceite, metere los contramuslos y verduritas les daré unas vueltas y luego un vaso de agua mezlado con un sobre de pollo al ast de carmencita que dejan el pollo de rechupete.... el tiempo no lo se, porque en la chefo son 2 horas, pero esque la chefo va a fuego lento....
que buena pinta, a ver yo lo del sobre ese que echas supongo que es un preparado (bueno seguro que es pero es que tengo sueño y no pienso mucho :lol: ), con una cucharadita de cafe de pimenton dulce y una pinta de pimenton picante te sale de muerteeeeeee!!!!!!!!!

Avatar de Usuario
maglo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:840
Registrado:Jue 07 Feb 2008 02:00

Mensaje por maglo » Vie 19 Sep 2008 19:35

pues finalmente....me habéis convencido, me voy a comprar un wok!!!! total, como ahora tengo 2 cocinas (entre semana vivo en un piso alquilado por motivos de trabajo) pues tengo los chismes repartidos, el problema vendrá cuando tenga que meterlo todo en una, jeje!!! (me pasa lo mismo con la ropa, tengo ropa repartida por todos lados). pos bueno, en cuanto vea alguno si puede ser de ofertilla lo compro, aunque tendré en cuenta lo que decís de la calidad

Avatar de Usuario
alAlba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:Mar 28 Mar 2006 02:00

Mensaje por alAlba » Sab 20 Sep 2008 09:52

Si si, yo siempre he sido CVCQ, y sino me compro mas "mariconadas varias" es porque no puedo economicamente que sinoooooooo.
El sobre que digo es un preparado de especias, estan donde las especias, en mercadona hay sobrecitos para ensaladas, pinchos barbacoa (esto tambien quedara genial en le wok), pollo al ast, pollo al ajillo, carne barbacoa y para pescado. El de pescado es genial, yo me hago leguado o gallo a la plancha y le echo un poquito y le da un sabor esquisito... teneis que probarlo, ademas esos sobrecitos son muy baratos, creo que valen 30 o 40 centimos.
Ahora que dices del pimenton, tengo una receta en casa de carne de caballo al pimenton (tambien sirve para ternera).... lo probare seguro!!!
En mi wok recomiendan la primera vez untarlo con aceite por dice que así le das una protección extra. :beso:

Avatar de Usuario
kooka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00
Ubicación:Castellón
Contactar:

Mensaje por kooka » Sab 20 Sep 2008 23:42

8) pues yo me compré el mes pasado el de la marca de carrefour, me costó 7€ y tiene la rejilla esa que comentáis para que la comida se mantenga caliente. :lol: Lo he usado poco, pero te aseguro que de calidad :up: :up: .Hice la receta de Merymelisa de pechugas de pollo rellenas al vapor (en el post de la vaporera está) y todo fue estupendo!!!!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Merymelisa » Dom 21 Sep 2008 11:04

Hola Kooka verdad que esta buenisimo ese pollo :up: :up: :up: :up: :up: :up: , comente lo de que mejor un wok aunque cueste mas, pero que fuese bueno porque habia leido unos comentarios de compañeras que tenian wok y se les levantaba el fondo al calentarlo y por eso me decidi a comprar uno mas bueno. Pero si te va bien me alegro :up: :up: :up: :up: :up:

A ver si me pongo las pilas y vuelvo con las recetas al vapor, tengo algunas por hay.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MaryApple
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:Mar 28 Ago 2007 02:00

Mensaje por MaryApple » Lun 22 Sep 2008 09:29

Hola!! Yo tengo wok, y la verdad, lo utilizó mucho más de lo que pensaba, pesa un poco, yo también tengo el de tefal, pero es muy util.

Yo me compré un libro muy chulo que trae 175 recetas para hacer en wok (carnes, pesacados, verduras...de todo) por 6.95 en Zara home.

El wok de tefal que me compré es igual un poco carete, sobre 30 euros, tapa a parte, pero es muy bueno y viene adaptado para la vitro.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro