Ajiaco de papas (patatas):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Vie 03 Oct 2008 16:48

Oscar escribió:Hola Cova, fuera de bromas, aparte de rico es un plato económico; en Lima, preparar esa receta tiene un costo de 8.50 N/Soles = € 2.05, son pocos los platos que te puedan satisfacer por ese costo, y creeme, hay bastante gente que no puede darse el "lujo" de gastar esa cantidad en un almuerzo. Ten en cuenta que aquí el sueldo mínimo es 500 nuevos soles, al cambio, € 120.42; no me imagino como pueden vivir con esa cantidad, pero eso es lo que gana por ejemplo: una cajera de supermercado, l@s que trabajan en las cadenas tipo Burger King. Dejemos la parte triste ya que no podemos darle solución.

:beso: :beso: Oscar :wink:
No eran bromas Oscar, que aquí las cosas no van tan bien como podía ser, y está clarísimo que esta receta a más de un@ le puede servir de gran ayuda
Las cosas aquí no son como por lo que dices ahí, pero.... :( :(

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro