Bueno aquí mi receta de:
LECHE ASADA (10 puntos todo)
Ingredientes:
Medio litro de leche desnatada (2.5)
3 Huevos (5.5)
1 clara (0*)
47 gr. dulce low (2)
Canela
Echar en un recipiente todos los ingredientes y batir muy bien, Verter en un molde y hornear a 180º hasta que esté cuajado.
AVISOS:
Yo el molde que usé fue uno de silicona, el recomendado para esta receta es uno de 2 piezas para desmoldarlo mejor, ya que queda tipo consistencia flan y si se vuelca se espachurra, mi madre siempre lo hace en uno de dos piezas (version sin tunear) y asi se desmolda mucho mejor, yo como no tengo y el de mi madre es demasiado grande para mi molde usé uno de silicona y claro al sacarlo se me descuajaringo bastante, eso sí el sabor mmmm, aunque pude salvar media tarta sin descuajaringar.
Tb advierto que tanto esta versión como la original echa un poco de liquido, pero no os asusteis pq es así, y además ese liquido está muy rico ya que es un liquido dulce dulce y así le da una textura y un sabor rico rico.
La canela yo eché 1 ct pero podeis echar la canela que querais, es fundamental para la receta.
A mi novio no le gusta pq no le gusta la leche frita, a la que os guste la leche frita os gustará la leche asada.
Foto de la leche asada sin desmoldar y como ha de quedar desmoldada en un utensilio de dos piezas.
Un pedacito de la tarta mmm
Y aquí aunque no se vea con buen color es solo para que veais que si se cuaja y aprecieis un poco el líquidillo.
