sin ideas...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
gometera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Dom 26 Oct 2008 11:44
Re: sin ideas...

Mensaje por gometera » Mar 11 Nov 2008 19:39

que tal unas lentejitas? se dejan preparadas y estan tan ricas!

enhorabuena por tu boda :fiesta:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: sin ideas...

Mensaje por capisi » Mar 11 Nov 2008 20:42

pues yo te dejo algunas mias(mias no son de por aqui tuneadas jajajaa algunas eh?)

ENSALADA DE POLLO

INGREDIENTES
PECHUGA DE POLLO ASADO
CRUSTONS
SALSA DE YOGURT
ZANAHORIA RALLADA
MAIZ (OPCIONAL)
ATUN (OPCIONAL)
PREPARACION
COLOCAMOS ENSALADAS VARIADAS EN UN BOL, TROCEAMOS LA PECHUGA, AÑADIMOS LOS CUSTRONS (TROCITOS DE PAN DURO FRITOS), LA ZANAHORIA RAYADA, MAIZ Y LA SALSA.
Imagen

PATATAS RELLENAS

INGREDIENTES (para dos personas)
DOS PATATAS POR PERSONA
DOS LONCHAS DE QUESO DE FUNDIR
DOS LONCHAS DE JAMON
DOS LONCHAS DE BACON
ROMERO
TOMILLO
ACEITE OLIVA
SAL
PREPARACION
Hervir las patatas con agua y sal en la olla a presión o una cacerola normal y comprobar con un palillo el punto de cocción.
Escurrir las patatas y dejarlas templar, pelarlas y cortarlas por la mitad. Poner una loncha de queso en medio. De jamón y envolver la patata con el jamón, sujetándola con un palillo.
En una fuente apta para el horno o en el microondas ponemos las patatas, espolvoreándolas con un poco de romero y tomillo picado, regándolas con un hilo de aceite de oliva en crudo.
Imagen


CROQUETAS DE JAMON

INGREDIENTES (SALEN UNAS 12 – 14)
1 VASO DE HARINA
3 VASOS DE LECHE CALIENTE
1/3 VASO DE ACEITE
150 GRMS DE JAMON SERRANO, BACON, POLLO, BACALAO, LO QUE NOS GUSTE (picado en la picadora)
Para hacer bechamel para lasaña, canelones etc... La medida es la misma pero 4 vasos en vez de 3 de leche (cuanta más leche más ligera sale)
ELABORACION
En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación echamos el jamón y la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una masa que se despegue de las paredes de la sartén , dejamos enfriar la masa en un plato hasta que esté bien fría para poder trabajarla. Una vez fría se empanan en harina, huevo y pan rallado y se fríen en una sartén con abundante aceite bien caliente.
Trucos: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora y también podemos agregar si nos gusta una cebolla muy picadita, perejil o especias.
Imagen
Última edición por capisi el Mié 12 Nov 2008 14:20, editado 1 vez en total.

girsus
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1621
Registrado:Dom 30 Mar 2008 02:00

Re: sin ideas...

Mensaje por girsus » Mié 12 Nov 2008 14:07

Muchas gracias por vuestra ayuda ese enlace lo copiare ya que es muy unteresante por cierto el pollo vileroy tambien lo apunto para estas semanas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro