DEBERES DEL 11 AL 17 DE DICIEMBRE:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
arnak
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00
Re: DEBERES DEL 11 AL 17 DE DICIEMBRE

Mensaje por arnak » Vie 12 Dic 2008 10:29

Bretema escribió:Raky, eso es lo mejor.. no es refrigerrada

Puedes comprar la que quieras porque no va refrigerada. Va envasada en capsulitas indiviaduales y se guarda en la despensa...
Compré ayer la crema esta, porque me pareció una idea estupenda, pero si no me equivoco, 2 CD son 0,5P ¿no? La info eran 110calorías y 10 de grasa.

Avatar de Usuario
Bretema
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00

Re: DEBERES DEL 11 AL 17 DE DICIEMBRE

Mensaje por Bretema » Vie 12 Dic 2008 18:03

Bueno esta semana he empezado otra vez por los segundos deberes.

La verdad es que es un platillo homenaje, porque desde luego con lo que puntua el jodío salmon (yo pensaba que era menos) y la pasta a saciedad (4P) lo hagas como lo hagas se sube. Digo lo de plato homenaje porque las que tengan poco puntos puede suponerles demasiado (yo es por lo que suelo comer habitualmente).

Bueno ahi va:
MACARRONES CON CARBONARA DE SALMON

Ingredientes para 2 personas (Racion a 7,5P):

Macarrones a saciedad (4P)
100 gr. de salmon, limpio de piel y espinas (4P)
1/2 cebolla
1/2 calabacin pequeño
3 champis grandes (o una lata pequeña)
400 ml de leche (2P)
3*** capsulas de nata 10%MG
3*** cts de queso rallado
1 ct de aceite (1P)
1 ct* de maizena
Sal, pimienta

Cocer los macarrones solo en agua con sal (sin aceite).

En una sarten antiadherente se pocha la cebolla cortada muy pequeña (le echamos sal para que sude y se haga mejor) y el calabacin cortado en bastones. Cuando este dorado, se añaden los champis laminados y se dejan hacer. posteriormente se echa el salmón en daditos.

Mientras el salmon se hace a fuego lento, mezclamos la leche con las capsulas de nata, el queso rallado y la ct de maizena. Echamos sal y pimienta a la mezcla.

La vertemos sobre las verduras con el salmon y la llevamos a ebullicion lentamente para que la maizena espese. Debe quedar mas o menos con la consistencia de la nata normal de cocinar.

Rectificamos de sal y pimienta y echamos la pasta escurrida sobre la mezcla dando vueltas.

Comer recien hechos!!

Aqui las fotos
Imagen
Imagen

Este finde hare el primer ejercicio

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Re: DEBERES DEL 11 AL 17 DE DICIEMBRE

Mensaje por criscelia » Lun 15 Dic 2008 17:38

Lo subo a ver si alguien más se anima :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Pickles
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1370
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: DEBERES DEL 11 AL 17 DE DICIEMBRE

Mensaje por Pickles » Lun 15 Dic 2008 22:59

Ahí van mis deberes. Me he permitido tunear la receta un poquillo, para rebajarla de puntos. He puesto una cucharada de tomate en el fondo de la fuente de horno, para que la patata quedara más suelta. He usado jamón cocido, el queso más baratillo y leche evaporada.

¡Riquísima!

6 patatas pequeñas - 3 puntos
50 gr. de jamón cocido - 1
2 tranchettes - 1
50 gr. de leche evaporada 7,5% m.g. - 1,5
1 cucharada de tomate *
2 cuch. queso rallado **

Con esas cantidades hemos comido 2 personas (como acompañamiento a una hamburguesa de pavo de 1,5). La ración, 3'5 puntitos.

Imagen
Imagen

Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1438
Registrado:Jue 15 May 2008 02:00

Re: DEBERES DEL 11 AL 17 DE DICIEMBRE

Mensaje por Noys » Mar 16 Dic 2008 08:17

Yo al final esta semana estoy un poco liada y no tengo mucho tiempo, así que no podré participar... :(

Avatar de Usuario
arnak
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00

Re: DEBERES DEL 11 AL 17 DE DICIEMBRE

Mensaje por arnak » Mar 16 Dic 2008 09:48

Pickles escribió:Ahí van mis deberes. Me he permitido tunear la receta un poquillo, para rebajarla de puntos. He puesto una cucharada de tomate en el fondo de la fuente de horno, para que la patata quedara más suelta. He usado jamón cocido, el queso más baratillo y leche evaporada.

¡Riquísima!

6 patatas pequeñas - 3 puntos
50 gr. de jamón cocido - 1
2 tranchettes - 1
50 gr. de leche evaporada 7,5% m.g. - 1,5
1 cucharada de tomate *
2 cuch. queso rallado **

Con esas cantidades hemos comido 2 personas (como acompañamiento a una hamburguesa de pavo de 1,5). La ración, 3'5 puntitos.

Imagen
Imagen

Imagen
Imagen
En este caso da igual porque al ser para 2 se queda igual, pero ten en cuenta siempre, que 2 tranchetes son 1,5P y no 1 :wink: por cierto, muyyyyy rico :D

Avatar de Usuario
Pickles
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1370
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: DEBERES DEL 11 AL 17 DE DICIEMBRE

Mensaje por Pickles » Mar 16 Dic 2008 10:19

¡Nooo! Los que yo uso (que ahora no recuerdo la marca y no estoy en casa, así que no la puedo mirar) son 1 punto los 2. A partir de 2, no lo sé, pero 2 tienen un puntito :)

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: DEBERES DEL 11 AL 17 DE DICIEMBRE

Mensaje por raky8 » Mar 16 Dic 2008 11:42

pickles ya puedes ir compartiendo esos tranchetes ya!!!

Avatar de Usuario
arnak
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00

Re: DEBERES DEL 11 AL 17 DE DICIEMBRE

Mensaje por arnak » Mar 16 Dic 2008 12:42

Pues eso, a compartir, que no conocemos esos tranchetes!!!!!

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: DEBERES DEL 11 AL 17 DE DICIEMBRE

Mensaje por doda » Mar 16 Dic 2008 22:51

La he hecho para comer hoy y casi se me olvida colgarla!!!! Está riquísima, riquísima, es un plato superoriginal y facilísimo de preparar!!!!

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro