edito: fue suficiente aperitivo!!! algunas fotos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
fargopatt
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1613
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!
Re: OS PARECE MUCHO APERITIVO O ESCASO???

Mensaje por fargopatt » Lun 22 Dic 2008 00:36

hanna7 escribió:A lo mejor me estoy metiendo donde no me llaman, porque en realidad saspit esta preguntando sobre cantidad en los aperitivos (por cierto, a mi me parecen bastante y muy buenos)pero en soy malagueña y aqui los calamares se frien solo rebozados en harina de trigo, no conozco a nadie que lo haga con harina de garbanzos. ¿lo de hacerlos con esa mezcla es idea tuya?
Es que en Malaga solamente salamos, enharinamos, sacudimos para soltar la harina sobrante ¡y a la sarten con el aceite calentito! :D
en málaga teneis una harina muy diferente.. mi chico es malagueño y siempre que vamos me traigo harina para freir, que creo se muele en molino... es la que le da el punto a las frituras. aunque ahora ya hay en todos los sitios esa que es especial para rebozados, que será parecida!! digo yo :nodigona:

saspit..todo suena genial..si necesitas más invitados ya sabes.. :nodigona: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
saspit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
Ubicación:Murcia

Re: edito: fue suficiente aperitivo!!! algunas fotos

Mensaje por saspit » Lun 22 Dic 2008 16:04

Gracias Fargopatt.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro