MOLDE PAN DE "IDEM":

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Ruibarbo
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Re: MOLDE PAN DE "IDEM"

Mensaje por Ruibarbo » Mié 28 Ene 2009 00:15

rosacr escribió:
Ruibarbo escribió:
noradebon escribió:En el polígono de Quart hay un almacén para mayoristas donde me lo compraron a mi.


Miraré a ver si consigo la dirección exacta.
Siííí , ahí es donde me lo he comprado en Diexpa, la dirección exacta por si a alguien le interesa es: C/ Vinalopo s/n ,, Mislata . Tfno: 963799439
Dos cositas:
¿Venden al público o sólo a mayoristas? y ¿Me puedes decir lo que te costó?
:beso: :beso: :beso:
Si venden al público, lo q pasa q la mayoría de las cosas son a granel, pero si buscas utensilios como moldes, cuchillos, etc. va muy bien. Me ha costado 14,66

:beso: :beso:

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rosacr
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Re: MOLDE PAN DE "IDEM"

Mensaje por rosacr » Mié 28 Ene 2009 10:21

Ruibarbo escribió:
rosacr escribió:
Ruibarbo escribió:
noradebon escribió:En el polígono de Quart hay un almacén para mayoristas donde me lo compraron a mi.


Miraré a ver si consigo la dirección exacta.
Siííí , ahí es donde me lo he comprado en Diexpa, la dirección exacta por si a alguien le interesa es: C/ Vinalopo s/n ,, Mislata . Tfno: 963799439
Dos cositas:
¿Venden al público o sólo a mayoristas? y ¿Me puedes decir lo que te costó?
:beso: :beso: :beso:
Si venden al público, lo q pasa q la mayoría de las cosas son a granel, pero si buscas utensilios como moldes, cuchillos, etc. va muy bien. Me ha costado 14,66

:beso: :beso:


:lol: :lol: :lol: :lol: Ya se yo donde voy a organizar una excursión.
:beso:

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rosacr
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Re: MOLDE PAN DE "IDEM"

Mensaje por rosacr » Mié 28 Ene 2009 10:28

Yo hago este q lo saqué del blog de Canelona y es delicioso , está bueno hasta solo sin mezcla , a mis hijos les encanta

Pan de molde de nata







PAN DE MOLDE DE NATA
Receta de Sakura91 para un molde de 29cm x 11x 10.

Ingredientes:
500gr de nata liquida (la he puesto de 35%mg)
600gr de harina de fuerza
40gr de azúcar
8gr de sal (he puesto dos cucharaditas, no quería que quedase muy dulce)
Levadura para pan (he puesto dos sobres de la seca)
Margarina para engrasar el molde (lo he forrado con papel)

Preparación:
1. Poner en el Vaso la nata y calentar, 1minuto, temp. 37º vel.2
2. Añadir el azúcar y la levadura mezclar unos segundos vel.2.
3. Añadir la harina y la sal 15 seg, Velocidad 6 (directamente he pasado a velocidad espiga)
4. Amasar 3 mintuos, vel. espiga.
5. Dejar reposar la masa durante 30 - 40 min a 30-35 grados o hasta que doble su tamaño...es importante que la masa no se seque. cubrirlo con un trapo de cocina o film transparente.
6.Para saber si la primera fermentación ha acabado se hace el teste del dedo.........hundimos el dedo en la masa, si vemos que queda hundida, ya está. (yo me guio por el volumen)
7. Cuando haya doblado su volumen, la amasamos un poco a mano para quitarle el aire y se divide en 3 partes iguales. hacer 3 bolas. dejar reposar la masa 15 min.
8. Se aplasta cada una de las bolas con el rodillo y se enrollan. meter los 3 rollos en el molde previamente engrasado con margarina y dejar reposar la masa otros 30_40 min a 35-45 grados. una vez haya subido la masa.....se cierra el molde y se hornea a 30 minutos 180 grados.

Paso a paso para formar las bolas y enrollarlas, sin molde con tapa:
http://ileypanes2.tripod.com/id141.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Molde con tapa, el mismo procedimiento:
http://ileypanes2.tripod.com/id142.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Y otra forma de armado:
http://ileypanes2.tripod.com/id95.html" onclick="window.open(this.href);return false;

NOTAS: Me ha parecido una de las mejores masas, super blandita pero sin pegarse a los dedos, lo único que bastante grasienta, como aceitosa, pero no molestaba a la hora de desgasificar y era comodísima para formar las bolas.
He utilizado harina de fuerza, y no me ha hecho falta añadir ni un gramo más, yo diría que la receta perfecta, pero ya se sabe que cada marca de harina...funciona de un modo.
Si no disponemos de un molde de ese tamaño, con esta cantidad saldrán dos de cacke pequeños.[/quote]


Una :duda: se puede sustituir la nata por leche evaporada? es que la cantidad de calorías es notable.
:beso: :beso:

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Re: MOLDE PAN DE "IDEM"

Mensaje por rosacr » Mié 28 Ene 2009 10:29

No se que narices he hecho pero el comentario anterior era para Ruibarbo y no me ha salido su recuadrito :duda: :duda:

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