

Ya estoy guardando pan duro. Cuando las haga pongo foto.

Cece escribió:Gracias, Lolian, eres un encanto.![]()
![]()
Ya estoy guardando pan duro. Cuando las haga pongo foto.
Cece escribió:Bueno, pues aquí están mis deberes.
Y aquí abajo pongo el experimento que hice cocinándo la otra mitad en el horno de convección. Como me quedaron muy secas, luego las cocí en vino tinto con azúcar (de ahí ese color oscuro). Ya, ya sé que parecen cagarruchas de cabra, pero es que era pan de baguett y la fuente muy grande.. y la fotógrafa una chapucera...En fin....
Conclusión: las torrijas mejores las de Lolian. Y más rápidas.
Leti09 si tienes canela en polvo ponle un poco a la leche así estarán más buenas.Leti09 escribió:Ainss... me has tocao el alma....con lo que me gustan a mi las torrijas!!
![]()
y es que no las hago por lo que hay que liar,porque poner la sartén para hacer 4 o 5 torrijas para mi y mi pequeñin me da una pereza![]()
Pero estas caen mañana seguro... aunque sea con leche normal... pero a mi no me quita nadie mañana mi merienda de torrijas![]()
ya os contare
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro