Semlor. Dulces tipicos de Suecia en cuaresma.:
- lucana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2268
- Registrado:Sab 19 Ene 2008 02:00
- Ubicación:mi rincón de las islas afortunadas
Que cosa más rica, y que presentación más chula

- maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1063
- Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Gerona
- Contactar:
Re: Semlor. Dulces tipicos de Suecia en cuaresma.
uhmmmmmmmmm que buenooooooo

- lodisa
- Cocinera/o

- Mensajes:1968
- Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00
Re: Semlor. Dulces tipicos de Suecia en cuaresma.
Tienen que estar buenisimos, además de quedar muy vistosos
Por cierto Atina, las fotos te han quedado de lujo

Por cierto Atina, las fotos te han quedado de lujo
- marihellen
- Cocinera/o

- Mensajes:1491
- Registrado:Dom 17 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: Semlor. Dulces tipicos de Suecia en cuaresma.
Ainssssssssssss qué pinta más rica!!!! Me pido uno!!!
O dos para comparar
A mí me ha sonado la foto de los bollitos vaciados
Te han quedado geniales, chulos y seguro que riquísimos
El corte de vicio total

- Atina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Re: Semlor. Dulces tipicos de Suecia en cuaresma.
Chicas, siento no haber contestado antes. Mi intencion todos los dias es conectarme por la tarde a la hora de la siesta. Cuando veo que no puedo pienso que por la noche cuando los niños estan acostados. Pero como me hago mayor... cuando llega la noche no puedo con mi alma. Pillo el sofá y no tengo ganas ni de levantarme para ir a la cama
Para empezar agradezco un monton vuestros comentarios.
SandeeA, voy a visitar el blog que me has dicho. A ver como lo ha hecho ella
Gijonesa, la firma me la he hecho mi hijo. El que esta el primero
Y la verdad es que me encanta como le ha quedado
Canelona, a mi me gustan los metodos mas sofisticados...
..... Usé una bolsa de plastico que le corte el pico
Si te fijas en las fotos que tienen la tapa quitada te puedes hacer una idea de como lo he hecho. Esas fotos son antiguas. Este año los he hecho igual, pero en vez de poner un pegote en el centro encima de los redondelitos, he seguido haciendo 2, 3 vueltas con redondeles. Si supieras que churro lo hice
y ahora resulta que gustan. Seguro que si me esmero no salen mas bonitas.
PrunucDulcis, tengo algunos platos suecos salados publicados en el recetario. Hace unos años hizo furor unos pepinos agridulce que puse. Es de lo mas facil. Tambien te recomendaria hacer la tentacion de Jansson. Muy tipico de Suecia y con una mezcla diferente de lo que estamos acostumbrados.

Para empezar agradezco un monton vuestros comentarios.
SandeeA, voy a visitar el blog que me has dicho. A ver como lo ha hecho ella
Gijonesa, la firma me la he hecho mi hijo. El que esta el primero
Canelona, a mi me gustan los metodos mas sofisticados...
PrunucDulcis, tengo algunos platos suecos salados publicados en el recetario. Hace unos años hizo furor unos pepinos agridulce que puse. Es de lo mas facil. Tambien te recomendaria hacer la tentacion de Jansson. Muy tipico de Suecia y con una mezcla diferente de lo que estamos acostumbrados.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro