Magdalenas de "Rosa":

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eswa
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Re: Magdalenas de mi abuela

Mensaje por eswa » Dom 28 Feb 2010 02:47

bely escribió:Hola chic@s,
los sobres que yo utilizo son los del mecadono y vienen de dos en dos,
¿cuantos debo de echarle?

Donde puedo comprar esos que decis del tigre

muchas gracias

Hola a todos
¿que diferencia hay entre la levadura y el gasificante? yo nunca he usado gasificante siempre utilizo levadura royal, la de toda la vida

saludos

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marilu
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Re: Magdalenas de "Rosa"

Mensaje por marilu » Dom 28 Feb 2010 03:31

Tienen una pinta estupenda!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Ros-abril
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Re: Magdalenas de mi abuela

Mensaje por Ros-abril » Dom 28 Feb 2010 10:59

eswa escribió:
bely escribió:Hola chic@s,
los sobres que yo utilizo son los del mecadono y vienen de dos en dos,
¿cuantos debo de echarle?

Donde puedo comprar esos que decis del tigre

muchas gracias

Hola a todos
¿que diferencia hay entre la levadura y el gasificante? yo nunca he usado gasificante siempre utilizo levadura royal, la de toda la vida

saludos
Hola !!!! El gasificante ( el Tigre , armisen , etc )y la levadura , tienen la misma funcion , es un impulsor para que la masa suba y los bizcochos , magdalenas ,etc esten mas esponjosos , yo utilizo ambos y no encuentro diferencia ,yo no soy ninguna experta, pero si quieres saber mas aqui te pongo este documento de josefinagonzalez que ella si que lo es:

http://documentoscocina.blogspot.com/20 ... -usos.html" onclick="window.open(this.href);return false;
:beso: :beso:

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