Rollo de espinacas, salmón y queso philadelphia:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: Rollo de espinacas, salmón y queso philadelphia

Mensaje por Morguix » Sab 30 May 2009 23:07

usia escribió:se me olvido preguntar una cosilla, si no tengo termomix, como lo hago para montar las claras a punto de nieve? con la batidora se puede, es que si lo tengo que hacer manual creo que no se si me saldran
Claro, guapa... pero con el accesorio especial para batir claras a punto de nieve. :D Manualmente es un rollo patatero... me acuerdo cuando yo lo hacía de pequeñita, que te dolía el brazo y todo. :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
putxi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:258
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:10
Ubicación:baleares
Contactar:

Re: Rollo de espinacas, salmón y queso philadelphia

Mensaje por putxi » Lun 01 Jun 2009 08:49

Muchas gracias, esta misma semana me pongo a trabajar con esta receta.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro