Toda la Gastronomía a tu alcance
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: TARTA DE QUESO...SIN QUESO (DOLOLAVA).... (EDITO CORTE)
Mensaje
por dololava » Jue 06 Ago 2009 10:52
flori escribió:mela2121 escribió:una preguntita de novata

, dices que al final , cuando pinchemos con el palillo va a salir un poco manchado. entonces como sabemos que la tarta ya esta lista??
Es una apreciación de "Dololava" la autora de la receta, pero yo la dejé hasta que la aguja salió limpia

Pues la próxima vez la dejaré más tiempo hasta que la aguja salga limpia así comprobaré si la textura es la misma o incluso puede que mejor. Muchas gracias por la apreciación. Un besazo

-
lila
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2056
- Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
-
Contactar:
Mensaje
por lila » Jue 06 Ago 2009 17:37
flori escribió:Gracias chicas! Aquí tenéis la recetita de DOLOLAVA:
INGREDIENTES.
5 huevos
2 yogures naturales
125 gm de margarina
1 taza de azúcar
1 taza de harina
2 tazas y media de leche
canela en polvo.
PREPARACIÓN
Poner en un bol todos los ingredientes menos la canela
y batirlo con la batidora de brazo,
queda muy líquido, no os preocupeis.
Engrasar bien un molde y echar la masa, espolvorear con la canela
y cocerlo en el horno 180º sobre 50 o 60 minutos. Al pincharlo con un palillo
puede salir un poco manchado, es normal, al enfriar queda cuajado.
Al final de la cocción es normal que infle la masa por partes como si fuesen globitos,
no pasa nada pues luego baja.

flori mi niña,a cuanto equivalen las tazas?

-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Jue 06 Ago 2009 18:28
lila escribió:flori escribió:Gracias chicas! Aquí tenéis la recetita de DOLOLAVA:
INGREDIENTES.
5 huevos
2 yogures naturales
125 gm de margarina
1 taza de azúcar
1 taza de harina
2 tazas y media de leche
canela en polvo.
PREPARACIÓN
Poner en un bol todos los ingredientes menos la canela
y batirlo con la batidora de brazo,
queda muy líquido, no os preocupeis.
Engrasar bien un molde y echar la masa, espolvorear con la canela
y cocerlo en el horno 180º sobre 50 o 60 minutos. Al pincharlo con un palillo
puede salir un poco manchado, es normal, al enfriar queda cuajado.
Al final de la cocción es normal que infle la masa por partes como si fuesen globitos,
no pasa nada pues luego baja.

flori mi niña,a cuanto equivalen las tazas?

Hola Lila, te puedo decir que yo usé una taza de desayuno de mi hija de los gormittis, más o menos sobre 240 cc. No se si Flori utilizó más o menos la misma medida. Un beso
-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Mar 11 Ago 2009 01:05
Última edición por
flori el Mar 11 Ago 2009 08:17, editado 1 vez en total.
-
capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
-
Contactar:
Mensaje
por capisi » Mar 11 Ago 2009 06:51
-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Mar 11 Ago 2009 08:18
-
lila
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2056
- Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
-
Contactar:
Mensaje
por lila » Mié 12 Ago 2009 07:38
Tarta en procesoooo

-
Brujiii7
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:499
- Registrado:Mié 06 Jul 2005 02:00
Mensaje
por Brujiii7 » Mié 12 Ago 2009 11:43
-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Mié 12 Ago 2009 17:24
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro