Pastel frio tierra y mar:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA
Re: Pastel frio tierra y mar

Mensaje por fumarola33 » Dom 23 Ago 2009 15:44

Qué bueno!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Ahora que yo no soy tan trabajadora como tú. Cuado lo haga le pondré bonito u otro pescado que sea más facíl de sacar la espina que a las sardinas. :lol: :lol: :lol:
Gracias por ponernos la receta.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Pastel frio tierra y mar

Mensaje por capisi » Lun 24 Ago 2009 09:50

Picapusa escribió:ImagenImagenImagen
jajaajaj eres genial pica un beso gordo :beso: :beso: :beso: :beso:
fumarola33 escribió:Qué bueno!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Ahora que yo no soy tan trabajadora como tú. Cuado lo haga le pondré bonito u otro pescado que sea más facíl de sacar la espina que a las sardinas. :lol: :lol: :lol:
Gracias por ponernos la receta.

:beso: :beso: :beso: :beso:
gracias wapa, yo, me imagino que con cualquier otro pescado estará igual de rico :duda: :nodigona: si lo haces ya me contarás :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lauri 1977
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:Jue 16 Jul 2009 07:19
Ubicación:pueblo de vinos y cavas

Re: Pastel frio tierra y mar

Mensaje por lauri 1977 » Lun 24 Ago 2009 12:28

muy buena pinta si señora!!! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro