![Surprised :o](./images/smilies/icon_surprised.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/icon_surprised.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/icon_surprised.gif)
Pistacheta escribió:Loca me he quedao con la foto en la que se sale el chocolatito![]()
![]()
a ver preciosa miamjose1415 escribió:loli, yo lo he intentado hacer dos veces, y no sé qué hago mal, el caso es que cuando sale del micro (la primera vez lo tuve 9 minutos y la segunda 8 a 800 grados, que es la temperatura máxima de mi micro) sale bien, pero en seguida se endurece y se queda duro como una piedra, no se puede comer, no consigo que se quede por dentro como el tuyo...
intenté, la segunda vez, ponerle la cobertura de nocilla en caliente, para que no le diera tiempo a endurecerse, y dio igual, con cobertura o sin ella no hay manera...
¿qué puedo estar haciendo mal?
sigo tus instrucciones al pie de la letra...![]()
![]()
![]()
de todas formas me declaro fan tuya, alucino con las recetas que preparas, soy fiel seguidora de todo lo que haces, aunque cuando te copio mi versión de los platos sale bastante peor que los tuyos, pero bueno, te agradezco todo lo que contribuyes al foro, sois vosotras las que hacéis que las novatas como yo innovemos en la cocina...
muchas gracias![]()
![]()
no save para nada a aceite, sale muy rico por lo menos cuado lo hago no queda ni las migas yo nunca lo he probado no me gusta el chocolate ni el dulceGuaxa escribió:tiene una pinta fabulosa, pero una pregunta que te quiero hacer, al llevar aceite de oliva no sabe luego el bizcocho?, es que yo para la reposteria siempre prefiero utilizar el de girasol, gracias de antemano![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro