carne estofada (FC):
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
- charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: carne estofada (FC)
kisa escribió:![]()
el toque de vinagre en la carne tiene que estar buenisimo y o lo suelo hacer con el pollo ,pero la tuya lo tengo que porbar
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias kisa. El toque es muy rico. Parece mentira que una salsa que lleve sólo cebolla y zanahoria pueda quedar tan bueno y tan diferente
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro