BIZCOCHO DE BAILEYS:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:
Re: BIZCOCHO DE BAILEYS

Mensaje por kisa » Jue 15 Oct 2009 23:30

charocarre escribió:me la había perdido!!! tiene muy buena pinta. Tengo una crema de orujo, que de sabor es muy parecido al baileys, y creo que ya sé cómo lo voy a gastar :lol: :lol: :lol: :lol:
ya veras que rico :up: :beso: :beso:

Olguichi1970 escribió:Vaya bizcochón más molón, Kisi.... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


mil gracias Olga :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: BIZCOCHO DE BAILEYS

Mensaje por milaartesana » Jue 15 Oct 2009 23:33

:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
argos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
Ubicación:Jaén

Re: BIZCOCHO DE BAILEYS

Mensaje por argos » Vie 16 Oct 2009 09:49

jueva escribió:pedazo de bizcochon!!!! y ese saborcito a baileys tiene que ser....ummmm

pero una cosita, ya que yengo la thermomix muerta de risa supongo que se podra hacer la masa ahi,verdad? si es asi sabrias como? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Hola guapa, te paso la receta adaptada a thx, es de Comoju :)

Puse la mantequilla y el azúcar en vel. 2, un par de minutos (que veais que queda como una cremita), y sin parar fuí añadiendo los huevos uno a uno.
Añadí la harina y le di un golpe en vel. 6 (OjO no se os mezcla del todo) y ya puse el Baileys y otra vez golpe a vel. 6

Y aqui el enlace por si lo quieres ver :wink:

http://comoju.blogspot.com/2006/04/bizc ... ileys.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Si lo haces ya nos contarás :wink:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tartus
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1926
Registrado:Mié 25 Mar 2009 12:46
Ubicación:Barcelona

Re: BIZCOCHO DE BAILEYS

Mensaje por tartus » Vie 16 Oct 2009 10:57

se ve muy bueno kisa, espero que no terminemos así :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=tZmDWltBziM[/video]

:wink: :wink: :wink:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: BIZCOCHO DE BAILEYS

Mensaje por kisa » Vie 16 Oct 2009 11:08

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: muy buenooooooooooooo :lol: :lol: :lol: :lol: ,asi no vamos a acabar con el bizcocho pero si lo acompañamos con los chupitos que tiene al lado el bizcocho siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Pecosa75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: BIZCOCHO DE BAILEYS

Mensaje por Pecosa75 » Vie 16 Oct 2009 11:27

Que peazo bizcocho mas rico, hummm!!

Avatar de Usuario
sui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:683
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00

Re: BIZCOCHO DE BAILEYS

Mensaje por sui » Vie 16 Oct 2009 12:49

uuuuuuuuuuhhhhhhhhhh!!!!

¿Sabeis si lo pueden comer los niños?. Lo digo porque yo si hago un bizcocho no es solo para mi....come toda la familia.........y no sé yo si los niños lo podrán comer por el licor, pero por otro lado pienso que igual con el calor el alcohol se evapora. ¿Qué pensais?

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: BIZCOCHO DE BAILEYS

Mensaje por kisa » Vie 16 Oct 2009 15:20

sui escribió:uuuuuuuuuuhhhhhhhhhh!!!!

¿Sabeis si lo pueden comer los niños?. Lo digo porque yo si hago un bizcocho no es solo para mi....come toda la familia.........y no sé yo si los niños lo podrán comer por el licor, pero por otro lado pienso que igual con el calor el alcohol se evapora. ¿Qué pensais?
pues no lo se aunque con el calor y el tiempo que lleva haciendose el bizcocho yo creo que si lo pueden comer ,y si no lo haces con la mitad de ingredientes y es mas pequeño y para invitar a las amigas a tomar cafe con el bizcocho esta bien :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro