
Ah! y ya he cambiao la foto aki teneis a edward jijijiiji

un beso!!
yo, el mio lo metí un ratito en el congelador cuando lo empanéscabbia escribió:Una cosa!!para que no se salga el queso al freirlo hay q hacer algo o simplemente con empanarlo basta??????
Ah! y ya he cambiao la foto aki teneis a edward jijijiiji![]()
un beso!!
Gracias guapaMorguix escribió:¡¡¡Qué rico ese queso rebozadito!!!.![]()
![]()
![]()
Gracias Scabbia esta me gusta mucho pero que mucho masscabbia escribió:Una cosa!!para que no se salga el queso al freirlo hay q hacer algo o simplemente con empanarlo basta??????
Ah! y ya he cambiao la foto aki teneis a edward jijijiiji![]()
un beso!!
Rosinya supongo que es un sabor mas intenso que en otros quesos pero para gustos ya sabes..A mi personalmente me encantaRosinya escribió:Qué bueno, maruja, yo he hecho alguna vez queso fresco empanado y está muy rico tb, pero el camembert debe estar delicioso, porque tiene más sabor...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
alcoiama escribió:aleeeeeeeeee qué rico
Pues yo ya me estoy leyendo la terecera parte que no puedo esperar a que la saquen en el cineAIXADALIAS escribió:Con lo que me gusta a mí el queso....dios y rebozado me encanta y vale casi con cualquier queso....
Por cierto yo también soy una vampiresa, jejeje, ésta noche terminaré Luna Nueva...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro