


Muchas gracias


fiesta_30 escribió:Lo que tu no pruebes ... . Me encanta esta receta , gracias
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
YANGO escribió:Que gran adaptacón![]()
![]()
![]()
Muchas gracias![]()
IshtarUnica escribió:La ollita sirve para todo.
![]()
![]()
![]()
nieveazul escribió:kisa estoy pensando en el limon pero se podría hacer con naranja
para rellenar un bizcocho de chocolate
seria lo mismo pero con el zumo de naranja
pues asi es super facil
![]()
![]()
![]()
puedes rellenar un bizcocho o una tarta ,hacer tartaletas de masaquebrada y luego rellenarlas con el lemon curd ,o al hacer un bizcocho tambien se lo hechas a la masa ,yo se lo puse a la tarta de rias baixas en la parte de abajo el toque del limon y dulce esta buenisimodragoncillos escribió:Que rico, Kisa. ¿Para que se usa?
drapet escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
me la apunto
argos escribió:¡¡Que bien en la fussion¡¡¡![]()
, yo lo hago siempre en thx desde que Auro puso la receta, está buenísimo
![]()
Probaré en la oya, que ya veo que queda genial![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro