Tarta de galletas y manzana de marilu:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Re: Tarta de galletas y manzana de marilu

Mensaje por LOLIAN64 » Jue 28 Ene 2010 01:27

vatrex escribió:Que pinta mas buena, me apetecen, ajajjaajaj
Una pregunta como se si la sacarina es apta para cocion, yo compre una el sabado en el alcampo, como lo puedo saber? Gracias
Normalmente suele indicar en la botella que es apto para cocinar. He estado mirando en google y dicen que los edulcorantes a base de ciclamato y sacarina son aptos para cocinar, aunque también dice que no hay que pasarse con la cantidad para que no quede regusto. :)
profiterol escribió:
LOLIAN64 escribió:INGREDIENTES
2 huevos /1 huevo pequeño (2 p.)
1 vaso de leche (medida de un vaso de agua) /1 vaso de leche desnatada (1 p.)
1 vaso de azúcar (medida de un vaso de agua) /sacarina líquida apta para cocción (0 p.)
8 galletas, tipo María dorada /7 galletas Vitalínea de Lu (2 p.)
1 manzana amarilla, tipo Golden /1 manzana golden pequeña (0 p.)
Caramelo líquido / no lo he usado
Canela molida (no estaba en la receta original) /canela molida (0 p.)
1/2 sobre de flan chino mandarin clásico (no lleva azúcar) (0 p.)

Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar muy bien, probar la mezcla para comprobar el punto de dulzor. Cocerlo primero 30 segundos a máxima potencia (900W) y despues 8 minutos 30 segundos al 50% de potencia (450W), pinchar para comprobar si está bien cuajada y si no añadir un poco más de tiempo.

Total 5 puntos. Cada tartita a 1 punto.

Al no llevar caramelo líquido no se pueden desmoldar porque estos moldes son rígidos, en flaneras de silicona si que se pueden desmoldar. Si quereis hacerla en un molde de corona ella ha usado un molde de 20 cm.

Esta más buena si la dejais reposar en el frigorífico de un dia para otro.

:) :) :)
¡Hola, Lolian, bonita! ;)

Seguramente estoy a punto de hacer la pregunta más estúpida del mes, jajaja. En la lista de ingredientes, incluyes medio sobre de mandarín clásico. ¿Quieres decir que se mezcla en la batidora con todo lo demás la mitad del contenido del sobre, el preparado tal cual viene, sin prepararlo? Supongo que sí, pero...ya sabes que soy muy torpona para la cocina y prefiero preguntar para salir de dudas ;)
Si lo pongo todo junto, batir con la batidora hasta que quede bien fino y ya esta. :beso:

Avatar de Usuario
Verana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:479
Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00
Ubicación:cerca del mar del norte

Re: Tarta de galletas y manzana de marilu

Mensaje por Verana » Jue 28 Ene 2010 14:09

:plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1739
Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
Ubicación:Segorbe
Contactar:

Re: Tarta de galletas y manzana de marilu

Mensaje por vatrex » Jue 28 Ene 2010 21:58

Gracias guapa :beso:

IslaTM31
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:Mié 10 Nov 2004 02:00

Re: Tarta de galletas y manzana de marilu

Mensaje por IslaTM31 » Jue 28 Ene 2010 23:59

Hola Lolian:Hoy la he repetido con la última versión que diste añadiendo flan. Yo le he puesto el que venden en las reuniones que ahora está 2 x 1 y nos ha gustado más así.

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Re: Tarta de galletas y manzana de marilu

Mensaje por criscelia » Vie 29 Ene 2010 00:27

:o Esta me la apunto!!! :plas: :plas: :plas:

Una preguntilla....cuanto edulcorante aproximadamente? es que o me paso o me quedo corta...no doy una!!!! :bate: :bate:


Gracias por compartir!!! :porfavor:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: Tarta de galletas y manzana de marilu

Mensaje por LOLIAN64 » Vie 29 Ene 2010 00:34

IslaTM31 escribió:Hola Lolian:Hoy la he repetido con la última versión que diste añadiendo flan. Yo le he puesto el que venden en las reuniones que ahora está 2 x 1 y nos ha gustado más así.
:) Me alegro que os guste, en esta versión sale un poquito más barata de puntos. :beso: :beso:
criscelia escribió: :o Esta me la apunto!!! :plas: :plas: :plas:

Una preguntilla....cuanto edulcorante aproximadamente? es que o me paso o me quedo corta...no doy una!!!! :bate: :bate:


Gracias por compartir!!! :porfavor:

:beso: :beso: :beso:
Creo recordar que puse una cucharadita pero no recuerdo bien, lo que suelo hacer es probar un poquito de la mezcla y si no esta a mi gusto de dulce le añado más. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Re: Tarta de galletas y manzana de marilu

Mensaje por criscelia » Vie 29 Ene 2010 00:40

LOLIAN64 escribió:
IslaTM31 escribió:Hola Lolian:Hoy la he repetido con la última versión que diste añadiendo flan. Yo le he puesto el que venden en las reuniones que ahora está 2 x 1 y nos ha gustado más así.
:) Me alegro que os guste, en esta versión sale un poquito más barata de puntos. :beso: :beso:
criscelia escribió: :o Esta me la apunto!!! :plas: :plas: :plas:

Una preguntilla....cuanto edulcorante aproximadamente? es que o me paso o me quedo corta...no doy una!!!! :bate: :bate:


Gracias por compartir!!! :porfavor:

:beso: :beso: :beso:
Creo recordar que puse una cucharadita pero no recuerdo bien, lo que suelo hacer es probar un poquito de la mezcla y si no esta a mi gusto de dulce le añado más. :beso: :beso: :beso:
Así lo haré, gracias, Lolian!!

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro