Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
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LOLIAN64
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Re: Tarta de galletas y manzana de marilu
Mensaje
por LOLIAN64 » Jue 28 Ene 2010 01:27
vatrex escribió:Que pinta mas buena, me apetecen, ajajjaajaj
Una pregunta como se si la sacarina es apta para cocion, yo compre una el sabado en el alcampo, como lo puedo saber? Gracias
Normalmente suele indicar en la botella que es apto para cocinar. He estado mirando en google y dicen que los edulcorantes a base de ciclamato y sacarina son aptos para cocinar, aunque también dice que no hay que pasarse con la cantidad para que no quede regusto.
profiterol escribió:LOLIAN64 escribió:INGREDIENTES
2 huevos
/1 huevo pequeño (2 p.)
1 vaso de leche (medida de un vaso de agua)
/1 vaso de leche desnatada (1 p.)
1 vaso de azúcar (medida de un vaso de agua)
/sacarina líquida apta para cocción (0 p.)
8 galletas, tipo María dorada
/7 galletas Vitalínea de Lu (2 p.)
1 manzana amarilla, tipo Golden
/1 manzana golden pequeña (0 p.)
Caramelo líquido
/ no lo he usado
Canela molida (no estaba en la receta original)
/canela molida (0 p.)
1/2 sobre de flan chino mandarin clásico (no lleva azúcar) (0 p.)
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar muy bien, probar la mezcla para comprobar el punto de dulzor. Cocerlo primero 30 segundos a máxima potencia (900W) y despues 8 minutos 30 segundos al 50% de potencia (450W), pinchar para comprobar si está bien cuajada y si no añadir un poco más de tiempo.
Total 5 puntos. Cada tartita a 1 punto.
Al no llevar caramelo líquido no se pueden desmoldar porque estos moldes son rígidos, en flaneras de silicona si que se pueden desmoldar. Si quereis hacerla en un molde de corona ella ha usado un molde de 20 cm.
Esta más buena si la dejais reposar en el frigorífico de un dia para otro.

¡Hola, Lolian, bonita! ;)
Seguramente estoy a punto de hacer la pregunta más estúpida del mes, jajaja. En la lista de ingredientes, incluyes medio sobre de mandarín clásico. ¿Quieres decir que se mezcla en la batidora con todo lo demás la mitad del contenido del sobre, el preparado tal cual viene, sin prepararlo? Supongo que sí, pero...ya sabes que soy muy torpona para la cocina y prefiero preguntar para salir de dudas ;)
Si lo pongo todo junto, batir con la batidora hasta que quede bien fino y ya esta.

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Verana
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por Verana » Jue 28 Ene 2010 14:09
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vatrex
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Mensaje
por vatrex » Jue 28 Ene 2010 21:58
Gracias guapa

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IslaTM31 - Cafetera/o

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por IslaTM31 » Jue 28 Ene 2010 23:59
Hola Lolian:Hoy la he repetido con la última versión que diste añadiendo flan. Yo le he puesto el que venden en las reuniones que ahora está 2 x 1 y nos ha gustado más así.
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criscelia
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por criscelia » Vie 29 Ene 2010 00:27
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LOLIAN64
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por LOLIAN64 » Vie 29 Ene 2010 00:34
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criscelia
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por criscelia » Vie 29 Ene 2010 00:40
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