Creeis que sale mas economico hacer la pasta casera?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Sup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:Sab 04 Abr 2009 22:46
Re: Creeis que sale mas economico hacer la pasta casera?

Mensaje por Sup » Mar 23 Feb 2010 20:40

...la diferencia de sabor entre los caseros y los comprados frescos es grande....vale la pena hacerlos...respecto de la máquina aparte de en Casa que está barata la venden en Makro por 15 euros creo y en el Corte ingles pero mucho más cara y tienen accesorios para raviolis y un motor para acoplar ( caro) pero no sé si vale para cualquier marca o la que venden ellos es la Imperia... :) :) :)

novata31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00

Re: Creeis que sale mas economico hacer la pasta casera?

Mensaje por novata31 » Mar 23 Feb 2010 20:46

Jo pues yo la fui a buscar a CASA el otro dia y no la tenian :cry: y es que estaba tan bien de precio, ese dinero no me importa aunque la use poco, pero mas no queria gastar por eso, por si le doy poco uso.

Ahora ya estoy encaprichada y no se si repondran. :(

Avatar de Usuario
juan el catalan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:Mar 01 Sep 2009 22:12
Contactar:

Re: Creeis que sale mas economico hacer la pasta casera?

Mensaje por juan el catalan » Mar 23 Feb 2010 21:02

Mas economica que la pasta comercial no es pero muchisimo mas buena si.
Hacer pasta casera es un capricho de uno para disfrutar comiendosela.

Avatar de Usuario
Dare
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Dom 09 Ago 2009 19:38
Contactar:

Re: Creeis que sale mas economico hacer la pasta casera?

Mensaje por Dare » Mié 24 Feb 2010 01:18

A ver si saco un hueco y vamos a Casa, que por €20 esta muy bien y la pasta fresca no tiene nada que ver con la "seca"

Lo unico que en mi caso la haria sin huevo, que tengo intolerancia.

Avatar de Usuario
Dare
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Dom 09 Ago 2009 19:38
Contactar:

Re: Creeis que sale mas economico hacer la pasta casera?

Mensaje por Dare » Mié 07 Abr 2010 22:09

Buenas, me compre la maquina en Casa hace unas semanas. Pero no he podido estrenarla todavia porque he estado ingresada con neumotorax.

Tengo varias recetas, pero todas con huevo. ¿Puedo sustituir el huevo por agua o aceite u otra cosa? Alguien ha probado. ¿Que receta de todas es la que mas os gusta de sabor?

novata31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00

Re: Creeis que sale mas economico hacer la pasta casera?

Mensaje por novata31 » Jue 08 Abr 2010 11:04

Pues no tengo ni idea de si se puede sustituir lo siento, a ver si alguien te puede ayudar.

Pues yo todavia no la he podido comprar, cuando voy (siempre ando mal de tiempo) no la encuentro sera que en mi provincia no somos mucho de pasta casera, a ver si la acabo consiguiendo.

Lo malo que a ver como me arreglo para dejarla secando y el torbellino que tengo por casa no me la manosee y la rompa, jejej.

Avatar de Usuario
Dare
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Dom 09 Ago 2009 19:38
Contactar:

Re: Creeis que sale mas economico hacer la pasta casera?

Mensaje por Dare » Jue 08 Abr 2010 14:11

De todas formas pregunta. Cuando fuimos no la vimos en ningun sitio y cuando preguntamos a la dependiente es que estaban escondidos detras de otras cosas.

Se que se puede sustituir el huevo, lo que no se es si es la misma cantidad en peso de liquido o como.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro