









Riquisimo, bueno ya te dire yo cuando lo cate



Por cierto hija mia, mira ver tu blog










Con batidora???canelona escribió:Este bizcocho lo tomamos la semana pasada, y se me había olvidado mostrarlo, y todo...por culpa de mi mareeeee
que me decía que las fotos no hacían justicia, que hiciese otro para enseñar
que parecían ajos por encima de un bizcocho....¿la matooooooo?
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Total, que así se queda,ya lo repetiré y le haremos fotos a la luz del día, que es como a mi gustan
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Es una receta que copié de Clemenvilla y ella a su vez copio de Dolors![]()
BIZCOCHO DE MANZANA AL CARAMELO
Ingredientes:
Para el bizcocho
- 2 huevos.
-1 yogur o 125 gr. de leche.
- la medida del yoghur de aceite neutro . ( La medida si no ponemos yogur son de 125 gr.).
- 2 medidas de azúcar
- 3 medidas de harina.
- Una cucharadita de esencia de vainilla.
- 2 manzanas cortadas en gajos finos.
Para el caramelo:
- 40gr. de mantequilla.
- 50gr. de azúcar.
Instrucciones:
Mezclar todos los ingredientes del bizcocho, yo lo hago con la batidora y verter en el molde previamente engrasado, a mi me gusta forrarlo con papel para facilitar el desmoldado.Hay que tener cuidado y no llenar todo el molde, sólo hasta la mitad, si no al poner el caramelo puede salirse y es peligroso. Disponer las manzanas por encima y llevar al horno a 180º durante 30 minutos.
Mientras, hacer el caramelo : fundir la mantequilla, añadir el azúcar y mezclar bien hasta conseguir el punto deseado, que no se nos dore demasiado.A los 30 minutos sacamos el bizcocho y vertemos cucharadas del caramelo sobre la masa, cuidado con las quemaduras que el caramelo alcanza mucha temperatura, hornear 15 minutos más y ya está.
¡¡GRACIAS POR LA RECETA!! DIVINO, Y AL DIA SIGUIENTE, SI NOS SOBRA, MÁS AÚN![]()
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