¿Como cocino esto que sea light? Chipirones o puntillas....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Re: ¿Como cocino esto que sea light? Chipirones o puntillas....

Mensaje por capisi » Vie 12 Feb 2010 12:46

ALOA escribió:quien dijo la palabra DIETA.... :nodigona: ... capisi??? no :anda-ya: :anda-ya: no me lo creoooo.....
Mejor para el lunes.... pero no sabemos de que año :lol: :lol: :lol: , avisame y me pongo contigo!!!! :beso: :beso:
jajaajjaa que razónn tienessss :up:
:beso: :beso: :beso:
:fiesta:
Mpopins escribió:yo lo que hago que cuando estan fritas al comermelas le kito todo lo frito :lol:

pd: yo tb abandono la dieta los lunesal medio dia.... :coqueta:
jajaajjaa que razónn tienessss :up: yo , hago lo mismo jajajaja
:beso: :beso: :beso:
:fiesta:

Avatar de Usuario
Taly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Lun 18 May 2009 00:59
Ubicación:Castilla-León

Re: ¿Como cocino esto que sea light? Chipirones o puntillas....

Mensaje por Taly » Sab 13 Feb 2010 05:46

Ya los hice y me quedaron creo que con arenilla dentro por que hacían crash crash :pelea: :pelea: . Asi que no fue muy agradable. Supongo que si hay una próxima vez tendré que pasarlos por el chorro uno por uno. Y casi que paso.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro