APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
cloti1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:Sab 13 Mar 2010 01:46
Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Mensaje por cloti1 » Sab 27 Mar 2010 19:28

maia39 escribió::plas: :plas: :plas: q buena idea y q buena pintaa !!!! , a mi cuando m sobra pan lo rallo en la th, para empnar alguna cosa.
El pan de larga duracion q venden en mercadona tiene q ser estupendo para hacer el sandwichon, pq como ya viene rebanado. :beso: :beso:
Yo también lo estaba guardando para rallar, pero somos dos y no gasto tanta cantidad, fué entonces cuando quise buscarle una utilidad, y fué lo que se me ocurrió. Un besote :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:802
Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00
Ubicación:cordobesa

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Mensaje por sharini » Sab 27 Mar 2010 21:03

Vaya, me he quedado impresionada, tenía ganas de hacer el de molde, pero siempre me falta el pan, no me acuerdo de comprarlo, ahora tengo 2 barras enteritas de ayer, y en vez de la pizza qeu me habían pedido, voy a aprovechar el pan.

Prometo fotos, además experimentaré rellenos.

Gracias por la idea.

:beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Mensaje por marsupilami » Sab 27 Mar 2010 21:09

Genial!!!! Una idea estupenda Cloti... Cuando se acabe el pan de molde ya sabemos que no hay problema para tener un sandwichón :dientes: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Mensaje por charocarre » Sab 27 Mar 2010 21:33

Buena idea, porque pan siempre se tiene en casa :D :D :D además ese relleno tiene que quedar muy bien :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación:Zaragoza

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Mensaje por vultur » Dom 28 Mar 2010 14:46

si es que el sanwichon es un exito seguro, eches lo que eches...

:lol: :lol:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Mensaje por noradebon » Dom 28 Mar 2010 17:34

:plas: :plas: :plas:

la crisissssssssssssssssssssssss

Avatar de Usuario
cloti1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:Sab 13 Mar 2010 01:46

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Mensaje por cloti1 » Dom 28 Mar 2010 22:54

sharini escribió:Vaya, me he quedado impresionada, tenía ganas de hacer el de molde, pero siempre me falta el pan, no me acuerdo de comprarlo, ahora tengo 2 barras enteritas de ayer, y en vez de la pizza qeu me habían pedido, voy a aprovechar el pan.

Prometo fotos, además experimentaré rellenos.

Gracias por la idea.

:beso:
Eso mismo me pasa a mí, acaban con el molde y cuando lo vas a coger, no hay. Pues nada, improvisamos y el resultado ha sido bueno. Gracias guapa. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cloti1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:Sab 13 Mar 2010 01:46

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Mensaje por cloti1 » Dom 28 Mar 2010 22:56

marsupilami escribió:Genial!!!! Una idea estupenda Cloti... Cuando se acabe el pan de molde ya sabemos que no hay problema para tener un sandwichón :dientes: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias, a veces busco la alternativa a lo que quiero preparar y me falta algún ingrediente. Unas veces sale bien, otras no tanto, pero se trata de improvisar. Un besote :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cloti1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:Sab 13 Mar 2010 01:46

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Mensaje por cloti1 » Dom 28 Mar 2010 22:59

charocarre escribió:Buena idea, porque pan siempre se tiene en casa :D :D :D además ese relleno tiene que quedar muy bien :beso: :beso: :beso: :beso:
Sí, por eso mismo, tenía una barra entera y me daba pena tirarla, lo mismo que el relleno, era un pecado mortaaaaaaalllllllllll!!!!!Gracias guapetona. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cloti1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:Sab 13 Mar 2010 01:46

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Mensaje por cloti1 » Dom 28 Mar 2010 23:01

vultur escribió:si es que el sanwichon es un exito seguro, eches lo que eches...

:lol: :lol:

Sí, la verdad que admite muchas variantes y todas están de vicio. Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro