


Sebeair escribió:yo ya no decía nada pero tampoco sé cuáles son las del tambaleoMiko86 escribió:yonsu escribió:Que ricas Miko![]()
![]()
me chiflan las tirrijas,no seais mal pensadas
![]()
las de leche....probere hacer los tuyas
![]()
![]()
Yonsu muchas gracias!!!![]()
seguro que te salen buenisimas ya me contaras
.
Cuales son las torrijas del tambaleo?????creo que me he perdido algun punto...
![]()
Miko86 escribió:Hola chicas!!!
Bueno "especiales" porque no se hacen con pan de barra sino con pan de leche y ademas estan rellenas de fresas. Como ya podreis intuir estan bueenniissiiimmass
Hay que abrirlas cuando estan secas que sino mojadas es muy dificil.
El truco de Vilma Picapiedra para los hilillos del huevo funciona a la perfeccionmuchas gracias
![]()
Espero que os gusten
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot], Google Feedfetcher