Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
-
bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Mensaje
por bruja_69 » Mar 30 Mar 2010 18:06
Jejejeje me he tenido que reir nena, perdonameee pero que gracia me ha
hecho tu mano a modo de medida del rosco, jajajajaja.
Lo importante es que están ricos, jejeje yo mañana hago otra tanda.

-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Mar 30 Mar 2010 18:09
-
deleyn
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:877
- Registrado:Jue 22 Oct 2009 09:37
Mensaje
por deleyn » Mar 30 Mar 2010 19:40
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Mar 30 Mar 2010 19:46
no te rias
a ti tenia yo ganas de verte
pues te cuento los he puesto 220 y cuando llevaban 12 min los he sacado porque ya estaban tostaditos

alomejor los tenia que aver dejado mas??

y a menos temperatura??
hay no sé pero no me pienso rendir y los haré otra vez

-
deleyn
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:877
- Registrado:Jue 22 Oct 2009 09:37
Mensaje
por deleyn » Mar 30 Mar 2010 19:52
madre3niños escribió:
no te rias
a ti tenia yo ganas de verte
pues te cuento los he puesto 220 y cuando llevaban 12 min los he sacado porque ya estaban tostaditos

alomejor los tenia que aver dejado mas??

y a menos temperatura??
hay no sé pero no me pienso rendir y los haré otra vez


Lo primero que te voy a decir es que me encanta que no te rindas

Y lo segundo tu cuando lees ,horno solo aire a 220 grados durante 22 minutos que es lo que no entiendes eh?
Una pregunta cuantas llandas has puesto a la vez?
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Mar 30 Mar 2010 20:18
deleyn escribió:madre3niños escribió:
no te rias
a ti tenia yo ganas de verte
pues te cuento los he puesto 220 y cuando llevaban 12 min los he sacado porque ya estaban tostaditos

alomejor los tenia que aver dejado mas??

y a menos temperatura??
hay no sé pero no me pienso rendir y los haré otra vez


Lo primero que te voy a decir es que me encanta que no te rindas

Y lo segundo tu cuando lees ,horno solo aire a 220 grados durante 22 minutos que es lo que no entiendes eh?
Una pregunta cuantas llandas has puesto a la vez?
horno solo aire????
y eso como es???

-
deleyn
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:877
- Registrado:Jue 22 Oct 2009 09:37
Mensaje
por deleyn » Mar 30 Mar 2010 20:31

Mary solo el ventilador del aire sin las placas de arriba o abajo
y no me has dicho si los has hecho por tandas o todos a la vez
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Mar 30 Mar 2010 21:04
deleyn escribió:
Mary solo el ventilador del aire sin las placas de arriba o abajo
y no me has dicho si los has hecho por tandas o todos a la vez
los he echo en tres tandas
anda lee el privi que te made hace dos horas ya

-
deleyn
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:877
- Registrado:Jue 22 Oct 2009 09:37
Mensaje
por deleyn » Mié 31 Mar 2010 12:35
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro