Panes de España: Bollos preñaos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación:SEVILLA
Re: Panes de España: Pan preñao

Mensaje por Sunflower » Mié 26 May 2010 07:52

Gracias, al bichillo lo pongo de forero en cuanto sepa decir dos palabras :lol: :lol: , y a la cocina en cuanto se aguante de pie que unos amigos le han regalado un gorrito de cocinero y un delantal, y, yo ya le buscaré un kit de éstos para hacer galletas los peques.

Avatar de Usuario
onlytime
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11864
Registrado:Dom 25 May 2008 02:00

Re: Panes de España: Pan preñao

Mensaje por onlytime » Mié 26 May 2010 08:13

Pero qué hambre me está entrandooooooooo, estás hecha toda una panera :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
paloma.as
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:332
Registrado:Mié 07 Ene 2009 13:42

Re: Panes de España: Pan preñao

Mensaje por paloma.as » Mié 26 May 2010 19:42

Si, son típicos de Asturias, pero lo correcto es bollo preñao. Aqui nadie pide un pan preñao en la panaderia.

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación:SEVILLA

Re: Panes de España: Pan preñao

Mensaje por Sunflower » Mié 26 May 2010 20:55

paloma.as escribió:Si, son típicos de Asturias, pero lo correcto es bollo preñao. Aqui nadie pide un pan preñao en la panaderia.
Gracias por la aclaración, lo puse así porque es la receta que tengo, ahora lo cambio.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro